移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:16196
头衔:少校
发帖: 166

1)大片, 期待精彩继续!

2)后就遇上了福利,哇嘎嘎,不告诉你们后来怎么样了,反正我是爽了,开心了,腿软了。 这个得好好说说

头衔:少尉
发帖: 241
楼主,继续,不过瘾
头衔:上尉
发帖: 48
哇嘎嘎 老司机

发帖: 60
老司机
头衔:少尉
发帖: 32

继续,喝茶等

头衔:新兵
发帖: 3
期待后续,楼主加油熬夜
发帖: 105
有得玩的
头衔:上校
发帖: 216
美女不错哦。
头衔:新兵
发帖: 3
楼主,赶紧更啊,写的太好了
发帖: 30
楼主 只看楼主

这是恰纳卡莱的SunSan酒店,有着很高的性价比,Booking评分8.5分,在海边上旅游季应该很不错自带一家不错的餐厅,可惜我到达的时候已经不供应餐品了。

随后我洗了澡整理了一下,骑行了大概15分钟到达恰纳卡莱市区,随手搜了下附近酒吧,来到这家我已经忘记名字的地方,认识一个疯狂的单缸摩托爱好者。

服务生很漂亮,颜值很高,大叔为了求稳没有过多搭讪求照,点了菜单上我唯一认得出的拉弗格修道院认证精酿啤酒,听着上面歌手唱着RAP就着很好吃的坚果,有一口没一口的喝着。过了一会,加油站的女孩子来了, 一起听歌喝酒,拿着手机比划着沟通,时不时对视一笑,周边的客人陆陆续续的离开了,我站起来到门口抽烟顺便发给门口的2个哥们。

这两哥们没想到,一个是酒吧老板一个是歌手,就是跟我合影的那帅锅,有一搭没一搭的聊着,年轻人的英文还不错,至少可以沟通,等听到我是中国来的,从伊斯坦布尔骑摩托过来的,歌手帅锅开始激动了,害我差点连妞都丢了。非拉着我聊天,还给我看他改装的单缸助力车(没错,就是我们那种助力车类似于嘉陵50那种),各种视频拉高转,简直了。然后还即兴唱RAP还拉着我一起唱,我跟他说你可以去中国参加那个啥Styl,拉着一起来的妹纸抽着烟站在过道里喝酒,然后几个人一起到边上一家餐厅喝了汤,问了妞回家还是回我那,也不回答就看着我,然后就带着妞酒驾回了酒店,哇嘎嘎,违法的事别学啊,这样真不好。

至于后来怎么样,嘿嘿,老司机懂的,出发时间又要迟了。

回复主题:2018年末的土耳其壮美骑行        每楼可发图片5张