移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:16193
头衔:上尉
发帖: 30
楼主 只看楼主

一路骑行,天气都还不错,但距离费特希耶80公里的地方突降暴雨,这场雨真是把我淋的透心凉,防水鞋套买的小了,导致鞋子进水,要多难受有多难受,还在山里穿进穿出,真是糟心。

距离20多公里的地方天气放晴,路面完全干燥,海边上的公路弯道一个接一个,四车道加上大长弯,非双在这里均速到达了135以上,弯道里基本都是140-160之间,真的爽翻了,这么多天今天是骑的最过瘾的。

这次没有提前预定酒店,直接去了汇合的地方,一家名叫Yacht Boheme的旅店,见到了贱贱三人组的另外两人,哇嘎嘎,他们已经把酒店的前台搞定了,我顺便问了下房价,前台告诉现在大床房带浴缸的才300里拉一晚上,淡季特价活动,直接掏出信用卡刷,房间有55平米,舒服到爆炸啊。

这是我房间的浴缸,哈哈,可以容纳3个人,具体的发在抖音上了。

楼主 只看楼主

晚上随便吃了点,然后三个人本来打算直接一人来一个妹纸,结果长相瘆人,价格还离谱,算了我们自个去找艳遇,然而啥都没有,这里的妹纸很高冷,水烟还不错,后来喝了一堆啤酒回房睡觉。明天开始费特希耶三日游,哇嘎嘎,跑了几天累了,安塔利亚不去了就待在费特希耶了,然后俩哥们发生了很多有趣的事情,且待我细细道来。先发点风景照应应景。

头衔:少校
发帖: 166
哈哈, 真过瘾。 终于更新了, 期待精彩继续,加油!
头衔:新兵
发帖: 2
美了哈??????
美了哈??????
楼主 只看楼主

接以前的楼继续更新,上次说道后面发生很多有趣的事情,这次咱娓娓道来。

在费特希耶晚上其实挺无聊的,只能天天去酒店附近的酒吧听听歌喝喝酒,这天晚上和朋友两个人坐在酒吧里,突发奇想想要喝龙舌兰,结果这次玩的大了,我们一开始叫了2轮Tequila shot,没有过瘾,就点了一整瓶开始喝,喝完以后酒劲还没有上来,想去街上找点吃的,路过上次没有让中国人进的酒吧,跟门口的胖子保安分了根烟聊了一会,胖子说今天不进去玩玩,我说不是不让进,他说今天完全可以,没有问题,然后我们2个就进去了,跟中国的High吧没有什么区别。我请胖子喝了一瓶酒他就出去了,然后我们2个中国人在全是外国人的环境里有点闷,没有人鸟我们,这时候酒劲也上来了,2个人疯狂的买了3箱啤酒,请附近桌的人喝,这时候开始有人注意到了,渐渐的我们边上就围了一圈土耳其朋友,各种喝酒,我到后来已经完全记不起发生什么了,只知道搂着一个漂亮的妹子喝酒聊着我也不知道什么内容的语言,哈哈。最搞笑的事来了,我朋友喝到后来说要表演中国功夫来一个空手翻,成功了2次失败了2次,第二天我看到他的时候,手上缠着绷带,我问他咋啦,他说表演功夫的时候演砸了,把我笑的肚子疼。哦,对了,我到酒店大堂就躺了,2个保安加前台把我拖回了房间,然后我在房间的地板上睡了一晚上,MMP被朋友嘲笑了好几天。

楼主 只看楼主

费特西耶中国宫餐厅,是一个北京老哥哥开的,在土耳其原来的龙餐厅当了十年厨师,后来出来自己单干了,带了2个土耳其徒弟,老哥哥自己已经不怎么上灶台了,徒弟手艺不错,算是比较正宗的中餐了,来吃饭的很多。我这几天几乎天天来,晚上还被几个老哥以三缺一的名义拖去来了一场麻将,MMP输了200里拉,嘎嘎。不知道下次啥时候才能再回土耳其,老哥哥人很好,有时候啊,人年纪大了就容易动感情,友谊啊,是一个可深可潜的事,祝福我的朋友们各处安好吧。

蓝色港湾的来历,这么蓝的海真的漂亮,就在滑翔伞的出发地,在天空的时候你能很清楚的看到。费特希耶有中文的旅行社也可以定制滑翔伞项目,还有跳岛游啊什么的,反正淡季价格很低,一艘船一天2400人民币,大概可以容纳7-10人,含餐饮。那张纸不知道有没有人看出来,其实是一张罚单,我一共收了2张,都是超速100%,太惨了,发了2004里拉,相当于2600人民币,城市里和城市交界处一定要注意,尤其是偏远地方。

楼主 只看楼主

山顶上风很大,温度低很多,如果不是夏季一定要注意保暖,开到山顶要半个小时,因为接近山顶的路还没有修好,车子用的是大众牌的19座商务车,国内没有引进,这款车底盘有好几个品牌使用,大众,菲亚特等等。落地后还发奖牌给你,总计话费700人民币,包含全部影像素材。

离开费特西耶前往棉花堡,一路风景都很好,但是这次出了大问题,丢了前包和护照,痛苦的回忆,哎~~~

楼主 只看楼主

约好在棉花堡见,到了棉花堡以后发现不是很好玩,下午就直接前往库萨达斯,到达目的地酒店以后发现钱包和护照找不到了,急疯了,还好骑行服里还带了几百里拉,就连夜赶回棉花堡,找到朋友,借了他的车去中途最有可能掉钱包的地方找,找到第二天中午才返回棉花堡报案,这边的警察很重视,全副武装带我去找了几个可能丢或是被偷的地方,提供了一顿午餐,并赠送了土耳其国旗给我,在这期间我土耳其的朋友小马帮了很大的忙,因为我不懂土耳其语,很多时候都是他跟警方直接沟通,甚至惊动了领事馆,嘎嘎。以后如果你们有人在土耳其有什么事情可以联系我,我可以提供帮助,但在国外因为小马是学生所以经济方面有点困难,帮助可能会收费,请各位体谅一下在国外漂的不容易,谢谢了。问朋友借了500欧出发了,直接返回伊斯坦布尔,在快到地方又骑出低温,吃饭连老板都看不下去了,让我在店里喝了很多红茶才让我走,吃饭都在哆嗦,惨,真TM惨。这辈子都记住这一遭了,还好,好人还是比坏人多。
也不知道你把护照丢了是如何回来的?是不是需要去大使馆寻求帮助?

回复主题:2018年末的土耳其壮美骑行        每楼可发图片5张