移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:31162
头衔:上尉
发帖: 18
楼主 只看楼主
2018年12月25日在长沙翼驰宝马店购买的一辆310R,至今行驶了3500公里,之前也有出现过打不着火的情况,和4S店的人说了,
过,因为目前我人在广州,只能选择去这边的4S店做检测了,在3月12日车子开到广州千里驹宝马摩托4S店去检测,他们居然说不知道是什么问题, 说要拍个视频给宝马售后技术看了之后才有结果,我就当天把车开回家,过了3天,2019年3月15日上午11点,准备开车的时候,就完全打不着火了,现在是点火开关一点反应都没有!打电话问广州千里驹宝马的售后人员,说是超越离合器坏了,前轮减震漏油也要拆车深度检查拍视频给宝马售后看才有结果。就是把车拖过去,这个质量,这个价格,这个售后技术,我感到深深的失望!!!选择宝马,不紧紧是因为它的商标,更主要的是相信它的质量,和售后技术。就这样的质量和技术,宝马还真的值得人去相信和选择它吗?

头衔:新兵
发帖: 3
印度阿三造的
头衔:新兵
发帖: 1
不如买升仕
发帖: 171
所以我只买国产车,因为国产车就是出点毛病,也没那么闹心啊,进口车合资车出了毛病,那可真闹心
头衔:少尉
发帖: 11
到岸价16420元而已,和国产一个水平,剩下的都是B格价,淡定。
发帖: 60
宝马就堪虑拳头发动机其他免谈
头衔:中尉
发帖: 19
BMW向来不以质量见长
头衔:少尉
发帖: 13

你本来就是奔着标去买的  还不诚认

发帖: 88

谢谢楼主分享!

机械设备都会有故障出现,不过是概率大小的问题。你的车出现问题不可怕,可怕的是不能快速解决!希望你不要上火,积极面对、妥善处理。国内的维修技术是不能和原厂的相提并论,核心技术人家也不会告诉咱们!

期待完美解决问题!

头衔:中尉
发帖: 19
要买质量好就不能选宝马

回复主题:宝马310R,3000公里车子瘫痪了!!!        每楼可发图片5张