移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:18498
头衔:少尉
发帖: 4
楼主 只看楼主
一直都有个摩托梦,由于之前没有驾证,于是去年专门去考了D证,证拿到后就各种看摩托车,新车二手车一通看,毒中的不轻,最先看中了GW250,各种看,最后正好有辆14年的车开了15000公里,要价16000元,价格很要的很硬,不过考滤了几天还定了这台车,因为开始没看他的手续,到最后过户时看到手续后真的后悔了,过了四手了,我再买就第五手了,有点心里不痛快,最终还是没买,又看CBR190,GW250,GW250F版,DL250反正各种试车,一直想买个GWF版的骑,个人感觉F版的耐看,DL250价格过硬,各种考滤吧,这时也进入了冬季,再加天冷所以买车事就没那么热了,直到今年2月份都没再看过车,怕看了就要买,也不感去看了,直到有一天摩托店老板给我发信息说车有优惠DL优惠2600,这下再也按耐不住了,于是就去店里看车,优惠力度诱人,直接订车DL250蓝色,再天后车就到货,老板让去开箱验车,第二天上牌一切都很顺利,到现在车已经行驶350公里,个人感觉骑行比GW操控好,跑了个100多公里小长途不感觉累,骑姿很棒,动力基本可以随心所欲。

头衔:新兵
身高165双脚能着地吗
头衔:上尉
发帖: 71
顶帖顶帖顶帖,期待后续用车体验感受,游记,上图上图上图
头衔:上尉
发帖: 71
去店里试试才知道,感觉身高相等的人,腿长都有差异,我身高177,感觉还不如人家175的腿长
发帖: 9
恭喜提车,同款颜色还在路上,等的急死人了。。估计这个礼拜天就能提到车。
发帖: 9
我一米五七,照样骑
不过削座椅,再把前叉放低五公分,后减震调到最软,现在座高只有700,矮个子照样骑,哈哈!
发帖: 3
市区骑就是油耗偏高
楼主 只看楼主
还可以目前行驶2000公里了,合0.3元吧,多数市区骑行
发帖: 1
我159骑着感觉很轻松,就是排量太小了,迟点换车,继续折腾
头衔:中尉
发帖: 12