移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:22029
头衔:上尉
发帖: 64
楼主 只看楼主
云桂之旅!今天从文昌送货回来,也差不多下午三点了!心里烦闷,叫弟弟拉十天货,想出去走走!弟弟也答应了!我就急忙穿好骑行服带上几件换洗衣服。就出门了!从蓬莱出发,我先去三门坡镇买了几个粽子带在路上吃。到了府城,我因海口是禁摩区,我查看了一下如何走出禁摩区。百度了一下,(滨海大道-长秀路-科技路-永万路-椰海大道-新大洲大道即可出城)这条路线。我也很顺利的沿着路线跑到了新海港。在新海港我有位非常好的四哥在这工作,他带我免费上了他工作的船(海口九号)。在船上四哥带我去吃饭。我打算等船过来了,去徐闻在找旅店休息。九点多左右四哥工作的船装车了!到了十一点左右车装好船要开了!我的桂云摩旅之梦也就开始了!今晚就写到这……也祝自己摩旅愉快,一路顺风!安全出行!平安到家!今天是4月20号!

楼主 只看楼主
 云桂摩旅之行!出发的第二天,船两点多才到海安,我匆忙赶去徐闻县找房睡。找来找去找到了七天连锁店。到店里已经下半夜三点左右了!洗澡休息了!七点睡醒,半个小时洗漱完毕,吃了一个粽子准备继续赶路。今天消费住房139元,加油八十!等等……不会搞错吧!油箱报警我加八十元就油箱满了!原来大陆汽油确实比海南的便宜。妈的!海南油价谁定的
……从徐闻出发……沿着G207-S374-X682在上G325直扑钦州!中午我也懒得吃饭了!买了两瓶水一根甘蔗,路上慢慢咬了!蛮甜的!好吃。今天花费两百一点,照这样算我身上只带两千元十天来回好像不够了!陈三合救我!回去卖身还给你

!摩旅继续!昨天傍晚五点到了钦州,我找到一家宾馆八十元入住了。宾馆老板很热情,我一开车进店老板都很热情打招呼。带我去看房,帮我开空调。我只叮嘱老板您要多帮我看看车就可以了。老板很认真的说你放心,我们有人看的。我也就很满意了。开好房洗澡,去外面吃饭,毕竟是穷游,简单吃了个鸭饭十二块钱一份。跑了一天的车也很累了,我吃好就直接回宾馆睡了!今天从徐闻到钦州开来350公里 
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

头衔:上校
发帖: 715
够辛苦了!4月2日写成4月20日!
发帖: 72
第一次看见黄色的甘蔗,只见过绿色和紫红色的。
发帖: 88

期待更新

发帖: 98
哇~真好!
头衔:少尉
发帖: 241
不错
楼主 只看楼主

回复主题:2018.4.20云桂之旅!        每楼可发图片5张