移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:20281
头衔:少尉
发帖: 5
楼主 只看楼主

各位摩友大家好:

先自我介绍一下,我是一名摩托车爱好者,同时也是一名“奔达400原齿兽”的车主之一,摩托车也是我的主要交通工具,我也很喜欢,在2016年12月份奔达摩托车上市后我看到车的外观当时就爱上了这款车的外形和声音。虽然售价是23800,我没犹豫就买下了。

但是大家不要被这美丽的外表继续欺骗了。刚买到新车三个月的时候前置减震双双漏油,尾叉固定链条瓦的铆钉脱落,打的链条瓦怕怕响,但是联系厂家之后厂家很“配合”的给更换了配件,我看厂商服务态度还不错,同时又给了这款车一点希望。

2017年年底12月的时候,早上骑车去上班,本来高高兴兴的走在路上等红灯,当红灯变绿挂1挡起步,然后怎么都挂不上2挡了,只好推到修车的地方,当拆开之后发现变档齿竟然断了,骑摩托车那么多年还是第一次遇到断变档齿的问题,可见质量不怎么样,国产车再怎么差顶多也就听说过滑档的问题,奔达的变档齿居然断了!!!当时觉得不怎么值钱,我直接花钱从厂家买了一个变档齿换上了,但是心里总有些阴影,(期间也是小毛病不断,不是这坏就是那坏

↓重磅主题

2018年至今都没怎么骑过,也就周末骑出去散散心,直到前几天,也就是2019年3月27日,我更换了机油后,去单位请了几天假,当天从河南省永城市出发,准备来次一百多公里的小旅途,但是当行驶了一百公里后,发动机突然发生一声巨响,同时两个排气同时冒出了浓浓的白烟,随后发动机就不再运转,我稳住车子,缓慢的在路边停靠之后,就发现发动机前侧就开始漏油,当时心情那个郁闷啊!!!!

检车确定不能骑了之后,我直接就向安徽淮北濉溪县《大华机车俱乐部》打电话求援,随后车就被拉到专业的摩托车维修间进行检修。当修车师傅拆开发动机之后都愣住了,检车之后的结论就是变速箱拉杆断裂,直接打破了发动机变速箱壁和打碎了气门!!!

虽然听说过有的车驱动轴断的,但没见过发动机壁破裂的吧?

可见奔达摩托车的质量有多大的问题,两万多买的摩托车就骑了一年时间,随便一个国产摩托车也不会出现这种问题吧?

下面直接上图,各位大佬掌掌眼。

拉杆↓拉杆↓气缸

以后还望各位摩友买车一定看好厂商的实力,以及车辆的质量问题,不要再盲目的追求还看

头衔:上尉
发帖: 98
谢谢分享
头衔:中校
发帖: 361
顶!
头衔:少尉
楼主 只看楼主
这几天奔达厂里工程师联系了我。愿意免费给我更换新款发动机,以及发动机相关配件
头衔:新兵
发帖: 58
买网红车,须慎重!稳定改变审美!
奔达摩托车,好看不好用,选择须慎重!
以下是引用 xiayan8926在2019/4/11 11:28:00的发言:
这几天奔达厂里工程师联系了我。愿意免费给我更换新款发动机,以及发动机相关配件
[br楼主被公关了?
对不起,该信息未审核!
发帖: 4
我的是18年8月份奔达250水冷双缸电喷,19年8月份1万2千公里时缸垫冲了,车坏在了惠东县修理费花了800大洋,今年3月7日1800公里又抱瓦了,发动机返到厂家更换曲轴总成,又花了1千块大洋,唉,提起伤心
发帖: 4
是1800公里

回复主题:关于‘奔达BD400原齿兽’质量问题,非常气愤!!!带图        每楼可发图片5张