移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:19270
头衔:少尉
发帖: 9
楼主 只看楼主

看坛子里几乎还没有提国四电喷海王星的摩友,购买时参考也没有,但是凭借海王星的口碑还是提了回来,行驶80km,7月1日以后上牌还免购置税,省不小一笔开支!图片还没拍,先借用官网上的图片(后续一定补上实物照,以免认为我是水军),这里要吐槽一下官网,在“产品世界”页面还看不到这款最新的车,只能在新品促销页面找到。

外观部分:这个每个人审美不同,看中的自然喜欢,看不中的可以忽略这个车了。

动力:   看参数和原来经典的铃木UA125机子基本一致,从这应该能排除是豪爵自己技术的发动机的可能,而             且也试驾过UU最新的铃木“超级芯”,铃木的机子和其他的都不一样,我试驾的感觉就是静音、轻盈。

操控:  我原来骑锋彩,现在感觉海王星脚下有点窄,重心靠上,所以就没那么稳。毕竟是新车,骑着还是相当           舒服!加速、过弯都可以按随叫随到!

设计:  重点在设计,十几年的车型了,所以设计方面非常成熟!鞍座下的储物箱比较大,UU、裂行的储物箱不           能看!液晶仪表带电子里程表,无需拉线计里程;还有小计里程,可以更准确测油耗;保养里程提示,无需自己计算何时保养;转向灯模拟声音,提示你及时关闭转向灯。。。

做工:这个无需多说,参照老海王星,豪爵的做工值得信赖!最让我感觉明显的就是UU的仪表盘NND还不如电动车。

摩友们对新海王星有兴趣的,可以问我,我尽力解答!

楼主 只看楼主

头衔:新兵
发帖: 1
你买这裸车多少钱?真实油耗多大,声音大吗?质量稳定吗?我不知道选uu125还是ua125
发帖: 3
外观可以,发动机真心垃圾
发帖: 3
我15年买的UA125,没停的出各种毛病,发动机内部基本换个遍,就差换整个发动机了,想买的朋友一定要多选多看,铃木已经不是10年前的质量了’
发帖: 2
能否详细说下?跟原来铃木海王星比有什么问题?
发帖: 7
多少钱入手的?想买的现在,不知道油耗如何?
发帖: 4
请问发动机咋样,油耗咋样,毛病多吗?
楼主 只看楼主
综合油耗2.4,最低2。最高2.8

回复主题:海王星 E UA125T-E 国四 电喷首提作业        每楼可发图片5张