APP

主题:凯越500X五千公里

查看:2462
头衔:中尉
发帖: 14
注册时间: 2016/11/4
楼主 只看楼主
发表于:2019/4/10 14:18:00   楼主 
备受关注也是饱受争议的凯越500x到我手已经五千公里了,去年冬天降温导致电瓶亏点加上天冷一直开车,过完年直接换了国产锂电然后发动起来去换了减震和芯片,新减震很舒服,当然过减速带也颠,就是要停车的时候稍微用力捏前刹车车往下沉然后在弹起来线性感觉很好,我说的是和同级车比。关于极速我觉得这个车150差不多了,带三箱,我最快到150还是在六七级风的情况下,没敢再快,车把有点抖了,发动机七千四,坚持了几分钟有点震就慢下来点。操控这个车没得说了清明前跑了安丘的天路路好车少基本满胎了,和一队水鸟也没掉队。关于质量方面,骑车半年五千公里只换了原车电瓶,召回的脚踏在箱子里还没换,原车大撑焊接处有点裂纹,我停车都是用大撑原地调头也是用大撑,联系了厂家给发了个加固的大撑换上了。全国群里其他车友各别说的问题我都没遇到不知道是不是跟我提车之后去路口烧的一堆报纸有关,反正这车侧重于操控好骑,没有十全十美的车你要挑仪表盘什么的那就完了,沿海地区这海拔表就没怎么好使过,来电提示功能更不用说,油表剩两格续航里程就不显示了。还是那句话一分价钱一分货,你要问我这车咋样我只能说这个车非常值这个钱。




头衔:上尉
发帖: 163
注册时间: 2016/6/3
发表于:2019/4/10 21:32:00   沙发 
你,曾经有过轻骑200马龙吗?
头衔:中尉
发帖: 14
注册时间: 2016/11/4
楼主 只看楼主
发表于:2019/4/10 21:53:00   藤椅 
没有我是GW换凯越的
头衔:少尉
发帖: 21
注册时间: 2019/3/9
发表于:2019/4/27 21:53:00   板凳 
座高高了点 合适高个
头衔:新兵
发帖: 8
注册时间: 2018/9/6
发表于:2019/5/16 19:49:00   报纸 
仪表有来电显示吗?

回复主题:凯越500X五千公里        每楼可发图片5张