移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:14827
头衔:新兵
发帖: 1
楼主 只看楼主
1.cbf150r骑了这辆车5个月,大问题没有小问题一大堆。刚买回来USB充不上电,骑去售后检查说我洗车把USB主机进水烧坏。结果USB主机摘下来一看明显是被拆开过的,经过协商,还是给我三包了。换好了以后我怎么洗,水怎么冲也好着。
2.离合器线,这事我比较恼火了。这种纯属是新大洲本田设计有问题,离合器线和喇叭摩擦,有时候右转弯的时候会卡住转过来,很危险。这两天卡的比较平常,骑回老家洗车才发现离合器线和喇叭摩擦都快断了。立马骑到售后改离合器线路好了。

3.左边手把两根线,我一直以为CBF150R必须在空档才能点火,新买回来挂一档捏离合器点火没反应。我以为这车为了安全只能在空挡点火,直到今天离合器线摩擦骑去售后师傅说你拔这线干嘛,我说我没动过啊就洗了个车而已,师傅拔出重插。在挂挡捏离合器可以点火了。这绝对是新大洲本田装配问题,这是我最渡槽的。

4.做工问题,这是本田的车吗!用材料没问题但焊工焊点粗糙,买本田第二辆摩托车最失望的一次。我以后绝不会再购买本田摩托车
头衔:新兵
发帖: 2
我的也是焊工焊点粗糙。其他还没发现问题
头衔:少尉
发帖: 41
我的才入手几天,都还没有上牌!打开坐垫一看焊点真叫那个惨不忍睹!老板说是机器人焊接的,我顿时无语了!还有油箱跟仪表之间看着是歪的!不知道你们的有木有……
新问题又来了!坐垫在不用钥匙的情况下直接都可以打开和关上!什么情况啊?
今天整了个鱼骨贴纸贴油箱!贴歪了一点,哎!郁闷死了……
发帖: 6
你会不会买到了一辆试用车或者二手车啊
发帖: 3
感谢楼主的分享,我也准备入手cbf150r,我很认真的看了你贴子,,,感觉这车,就是随便组装???希望能得到大家热情回复,谢谢!

回复主题:cbf150r新大洲本田骑了这辆车5个月,大问题没有小问题一大堆。        每楼可发图片5张