移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:23971
头衔:中尉
发帖: 27
楼主 只看楼主

看着时间已快到五一,今年五一单位放假四天,于是盘算着时间提前定好了机票,便提前请假两日,4月28日晚从成都直飞丽江,到丽江后第二天把心爱已久的金鹏502提出后就正式开始了骑行之旅,为梦闯天涯。

新买的拉力熊也准时达到丽江,二话不说先挂上!

因为安全问题,没有上高速,选择走的老路,经过丽江到大理100多公里差不多4小时骑行天黑前到达大理。

楼主 只看楼主

顺利到达大理怡和居园林酒店,车可以直接骑进来停放,下面是天成客栈也是骑行客栈,(后来才知道)

计划开始第二天环路骑行

晚上夜逛大理古城,预计昆明过来的3台哈雷车队。

楼主 只看楼主

到达大理一早,骑行环路摩旅开始。

楼主 只看楼主
到达双廊,在骑行经过路边时居住区时一个年过80白族老天天一脸笑容不停挥手和经过的我不停挥手打招呼,心里感受真的很兴奋,白族人的人情和对骑行车的敬畏。

楼主 只看楼主
经过了骑行1个小时,路边小歇一下,在双廊附近环湖游最多就是电瓶车和敞篷汽车

楼主 只看楼主
顺利到达小普陀,先吃点东西补充点能量,小普陀对嘛有家烧烤,烤罗非鱼很好吃,很嫩入口即化那种,价格是30,40和50的看鱼的大小,凉面和凉粉也很爽口,一份才8元,写到这里现在已到中午我先吃个午饭,未完待续。。。。。
楼主 只看楼主
下一站海东,结束一圈100多公里环湖,到达古镇。

楼主 只看楼主

第三天,开启大理至西昌邛海500多公里行程。

一路向北,路过程海;

手、腰、脖子经过数小时的一路颠簸已经筋疲力尽,一天用力赶路欣赏一路美景,停下补充两瓶红牛继续赶路。

楼主 只看楼主
从一早出发经过13个多小时行程,终于到达西昌邛海康养旅游小镇,吃点烧烤,已经12点多了赶快住下,睡觉明早还要继续行程
楼主 只看楼主

第四天,一早起来已经10点多了,收拾行李,立马上车,当天就快到家四川乐山了,归心似箭。路程,西昌-喜德-越西-甘洛-金口河-峨边-峨眉-乐山。

回复主题:五一直飞大理喜提金鹏502,成都出发从丽江到大理骑行回乐山《为梦勇闯天涯》        每楼可发图片5张