移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:25954
头衔:少尉
发帖: 2
楼主 只看楼主

说说我使用新大洲本田CBF150R的一些用车体会,或者可以给想买此款车的朋友一些参考。

购买至今,走了两次长途,每次来回1000公里余,总行程已经2900公里。车外形比同排量都好看,我的的黑色那款,1米62以上身高者可以轻松驾驭。第一次长途回家(广东回去广西),是在磨合700公里开始,两个人,由于磨合期没有过,一路小心翼翼,正常开65时速,回去以后换了机油,回来广东时正常开70时速左右,一切正常。一个月后再回去,也是两个人一起回去,正常开时速是75—80,有时上90,偶尔100(7500转可以达到100时速),尽管高速长途行车,车没有明显震感,也没有出现热衰,一切正常,中途休息3次,每次15分钟左右。如果上班代步,足够。一个人开的话,想超车还是比较容易的。

CBF150R有档显,有手机充电口,很方便长途出行。

头衔:上尉
发帖: 19
这么简单啊,怎么也得发个万字吧
头衔:新兵
再多的图片和文字配合。
感谢分享。。。很有用
发帖: 1
   楼主厉害了。
广东这边要是禁摩的城市可以骑行不?有牌有证查了的话要不要罚款呀
头衔:少尉
发帖: 16
R系列是新大洲本田的road公路系列,是要比S实用系列用料、配置高一个档次的,
头衔:上尉
发帖: 70

回复主题:新大洲本田CBF150R用车体会        每楼可发图片5张