APP

主题:KCC版弯道情人“零元购”

查看:14024
头衔:中尉
发帖: 10
注册时间: 2012/11/9
楼主 只看楼主
发表于:2013/2/2 14:04:00   楼主 
光阳摩托踏板旗舰车型——弯道情人,未上市就名声在外,深受年轻消费者的追捧与喜爱。前期市场销售主要以进口为主,加上关税等,售价偏高,让很多顾客望车兴叹,自2011年光阳摩托上海新车发表会透露国产化的讯息以来,就一直被外界极大的关注,很多顾客都持币待购。
    然而,2012年国产量产上市后,不俗的销量也印证了弯道情人的巨大的车型魅力,上市以来就取得了不错的销售业绩。
    弯道情人,该车采用了光阳最新一代战斧4V喷射引擎,马力为同级车最大马力14匹。同时,该车配备了多项先进工艺:ECS专利中控锁、一键断电开关、液晶仪表盘、LED尾灯等,集科技、时尚于一身。
    为推广与宣传弯道情人,光阳摩托销售公司更是斥巨资在央视投放广告,让更多的人了解“弯道情人”;同时,在PPS网络视频媒体投放相关产品广告,新颖的广告创意,让人难忘。
    现在,为弯道宣传再续势,光阳摩托再度联手时下团购热门网站“窝窝团”,于2月1日~3月2日,在全国开展“零元购弯道情人”的大型抽奖活动,市场售价KCC版19800元,共两台。
    如果你是爱车达人;
    如果你是“弯道情人”的粉丝;
    如果你是时尚网购达人;
    如果你觉得你运气够好;
    如果你想不花钱抱得“情人”归,你就来参加吧。
    活动资讯敬请关注窝窝团,2月14日,情人节,“零元购弯道”,抽出一个中奖名单;3月1日,“零元购”,再抽出一个中奖名单,两部“情人”等你来拿……
    活动相关详情,请咨询光阳摩托销售公司营企课,电话0519-85123580    窝窝团活动链接:http://choujiang.55tuan.com/goods-d230338afd66cd26.html
头衔:新兵
发帖: 1
注册时间: 2013/2/18
发表于:2013/2/18 15:17:00   沙发 

不错,来支持

头衔:新兵
发帖: 4
注册时间: 2013/3/22
发表于:2013/3/22 20:53:00   藤椅 
不错,不错。
头衔:中尉
发帖: 23
注册时间: 2013/9/7
发表于:2013/9/8 19:02:00   板凳 
光阳不错的机车
头衔:新兵
发帖: 1
注册时间: 2014/5/17
发表于:2014/5/17 19:02:00   报纸 


回复主题:KCC版弯道情人“零元购”        每楼可发图片5张