移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:14696
头衔:新兵
发帖: 1
老公心心念念了一年力帆KP150,在年底年终奖拿到手后,我捏了下毛爷爷的厚度,以犒劳他这一年任劳任怨做家庭妇男,果断决定实现他这个小小的愿望,于是上周末我们小夫妻两人就千里迢迢跑到门店去看新车去啦,老公对KP150真是爱不释手啊,16L的大油箱和LED尾灯超级帅气,趁着老公和店员了解什么发动机水冷技术的时候,各种专业术语让我头晕脑胀。于是趁着无聊就到处走走看!
按此在新窗口浏览图片

结果力帆的售货员态度还真是不错呢~看到我这个家属百无聊赖,又是帮我倒水,又是给我拿糖吃的,一个齐刘海的小姑娘还热情的向我推荐了他们的微博活动,哈,正合我这个微博控的心思,拿出手机立刻关注了他们的官方微博 力帆摩托,可是+V的哦,这年头山寨太多啦嗑药认准正身啊。浏览他们微博的时候发现他们个喜乐贵人来拜年的活动可惜手机上不能参加~还有KP150在天猫也开卖了,嗯,一会回家去逛逛他们家天猫,以后买个零件什么的也不用跑这么远了。

按此在新窗口浏览图片

老公欢天喜地的交了定金,等着一周之后来提车,在周边吃了一顿火锅之后就打车回家,一回家我们就各自打开电脑!老公开始浏览天猫的力帆的旗舰店,我开始玩儿微博上喜乐贵人来拜年的活动!https://lifan.xy58.com/index.php 登陆了之后会提示让你测试蛇年的“喜”贵人和“乐”贵人是谁,然后就看到跑马灯在好友头像上不停的闪啊闪,三秒钟后选出结果定格在我的微博好友中,哈!原来我的喜贵人是我的表妹,乐贵人是我闺蜜。看来还真是很准的说,他们真是我的开心果,然后会选择你让你的喜乐贵人帮你做什么!又是站岗,又是按摩的,哈!看来我命还真不错呢,选了按摩,最近腰酸背疼的,赶紧呼唤他们来帮我按摩按摩~

按此在新窗口浏览图片

那边老公正在沉浸在KP150的世界里不理我,连叫好几声都不理我!哼,那我就再玩一次,让你成为我的喜乐贵人,就让你带我去兜风!!!

支持的童鞋们都顶起来哦。https://lifan.xy58.com/index.php
这样的好机会,我可不能错过的哟。
如此强大的微博活动,不能少了我的参与。
KP150在天猫开卖挺还行的哦。
16L的大油箱太有意义了。嘻嘻
微博活动,愿你每一天都淀放笑脸。。
看了KP150在天猫开卖,真是增长不少见识呢。
16L的大油箱可是世界有名啊。
微博活动那是没得说,我也好喜欢的。

回复主题:喜乐赢新年,喜乐贵人驾到~        每楼可发图片5张