移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2840
头衔:上尉
发帖: 46
楼主 只看楼主
今天我就给大家一起聊聊关于摩托车驾照初办以及增驾相关注意事项。
申请条件:1、普通三轮摩托车(D)、普通二轮摩托车(E)在18周岁以上,60周岁以下;
2、辨色力:无红绿色盲(单色认识红黄绿即可)
初办学员需知:
根据(机动车驾驶证申领和使用规则)
1,本地及外地户口均可向居住地提出申请。(本地外地户口均可在成都申请,无需居住证)
2,无强措情况(无证驾驶被开具处罚单,未处理。)
3,三年内无吸毒史
4,无其他报考记录。(如在考小车同时不能报考摩托驾照)
增驾学员需知:
根据(机动车驾驶证申领和使用规则)
1,本地及外地户口均可向居住地提出申请。(本地外地户口均可在成都申请,无需居住证)
2,汽车驾照必须过实习期。
3,两年内无12分满分记录情况(在扣12分后,想要增驾的,至少在连续二个记分周期没有满12分记录才可以
4,驾照无违章情况,非汽车违章。(如被逮现行,处理即可考试)
5,三年内无吸毒史。
6,无其他驾校报名情况。
初办增驾,无户籍限制,无需居住证,多种模式可选,最快一天拿证。考摩托驾照就找小志,真实可靠,妥妥的。18190909645微信同号

(1)无证驾驶,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。
(2)与准驾车型不符,一次记12分,另由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

一天拿证,成都考试

楼主 只看楼主

头衔:新兵
发帖: 3
你好,请问视力要求多少?本人想考个d照,眼睛高度近视怕过不了关。谢谢。弯梁,二三轮电动车经常骑。

回复主题:成都2019摩托车驾照条件说明        每楼可发图片5张