移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:9128
头衔:新兵
发帖: 5
楼主 只看楼主

经过一年多快两年时间,深深喜欢上了v16,所以做此改装,希望大家喜欢。

楼主 只看楼主

整理一下流程,分享一下,大家可以借鉴————1:排气;本地师傅定制全段防烫,鱼尾淘宝定制,叫师傅帮装,2:边箱;本地师傅定制带弧线,本地雕刻电手工雕花。3;靠背,竞速之星靠背,某宝有。4:护杠+尾架;本地师傅定制和靠背连体不锈钢焊接,后架可承受200斤以上重量(考虑到通勤实用)5:坐包皮;淘宝买20多块的PvC沙发皮,本地师傅手工缝制,手工费大概30块。6:大灯+大灯壳;大灯某宝买牧马人8寸大灯,灯壳某宝买叛逆者电镀灯壳,手工改装完美安装(支架要改)。7:前轮;某宝120前轮。8:挡泥板+割好的避震壳,福建车友尋覺明赠送,安装120轮必改项目。9:辅灯;某宝购买,本地师傅做支架。10:风挡;悠燃福建车友君哥赠送,本地师傅改装支架、挂耳,原装仪表移动到风挡上。11:烤漆;找摩修师傅,全车烤漆件拆完,500烤粗银漆,10元车管所改证(车管所出门一分钟不到就被罚款100,没走摩托车专用道,气死了)。12:后轮;换原装胎,不想后面更高,反正箱子挡着看不到。13:避震;本地买31避震,调到最高,因为要通勤,矮了经常刮底,如果是玩乐车,可以直接改27左右避震,扫地尾巴#(呵呵)。14:油封链条大小飞轮;开了1.5万公里,这次改装一口气都换了,某宝买。15:手机支架;某宝100左右,安全第一,手机掉一次就亏大了。16:后座USB充电;安装在后避震附近,考虑到后面能搭人也能充电,25块,妹纸可以后座边充电边玩游戏。————历时一年多的改装,希望各位兄弟姐妹多提意见,给个衷心的建议,改装要多看,多想,全车风格想好了,计划好了,才改,东买点西买点,最好会花很多冤枉钱。全部想好了再一步一步改。v16是好车子,性价比很高,也有范,最近要开始鼓捣全车螺丝换304不锈钢了,这个要花人工比对着找#(呵呵)

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

发帖: 2
漂亮,支持!
头衔:中尉
发帖: 19
个人认为难看
发帖: 1
边箱和排气是败笔
发帖: 6
看着还不错啊!!支持!!!!
发帖: 1
没图片吗

回复主题:v16滑翔。初次见面        每楼可发图片5张