移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:9583
头衔:少尉
发帖: 8
楼主 查看所有
本人纯新手一个,以前只骑过一两次朋友的雅马哈大踏板,对于挂档摩托车很陌生,这些年一直在北京工作,经常能在公路上看到成群结队的摩托郎,真他妈帅…曾经也萌生过买摩托的想法,但是并没有像现在如此强烈,都只是想想而已,大概在这个月五一假期,突然就决定要拥有一辆属于自己的摩托车,像走火入魔一样,一发不可收拾,天天想夜夜想,由于之前对摩托车一点不了解,身边也没有专业人士,自己每天空闲的时候就抱着手机在各大网站和贴吧搜集大量资料,一直观望到现在差不多一个月时间,因为本人确实比较慎重,其次因为穷…这段时间选车选的脑袋疼,最初根本不知道摩托还分什么街车,拉力车,跑车,巡航车等等等等,还有就是排量大小,好吧,既然没骑过那就老老实实的看150排量的吧,春风150,本田幻影,哎哟不错哦,刚开始哪里知道配置好不好,觉得外型OK就可以,但是总是看到有人会说买完就后悔什么的,说是骑一段时间就会嫌排量小没劲,那看看排量稍微大一点的吧,NK250,本田暴风眼,哇!cb190r威爽花简直帅爆了,就是它了,找了个时间去当地车行询价,国三全部下来1.63万,不过听说国四马上上市,增加了ABS和档显,就在等待国四暴风眼这段时间里,铃木GSX250R进入了我的视线,开始查资料,双缸水冷,250排量,彷赛外形,铃木质量好,完了完了,中毒越来越深,什么本田暴风眼,春风啊,再也没心情看下去了…不过GSX是真的贵啊!上车行一问,全下来三万一千多,比cb190r贵了将近一半!感觉自己有点飘了,离初衷也越来越远,起初只是想买个摩托车代步,偶尔带老婆出去兜兜风,车子质量一定要信得过,舒适度也要有,外观也不能太 low,动力我也没概念,250对我来说绝对够用了,而现在越看对车子要求越高,远远超出了当初的预算,思前想后,还是先找媳妇商量一下吧,毕竟三万多块也不是一个小数目,我就找了个机会跟她坦白交代了,第一反应就是太贵了,能不能买个便宜点的,我说不能,真的太喜欢这个车了,我可以自己挣钱买,其实这些年无论我想做什么事她都支持我,当然也包括这次,谈判过程很简单,心里这块石头终于放下了,但是后来她的一句话提醒了我,买的摩托必须能带人,能带人!我媳妇比较胖,GSX肯定做不到啊,这可怎么办,这时想起来之前有好多人跟我推荐过DL250,也是铃木的,质量肯定不用说,配置也都一样,只不过一个彷赛,一个彷拉力车型,说实在的我还是很喜欢GSX,但是考虑到实用性和舒适性,最主要的必须能带人,只能选DL250了,那么问题来了,前面我也说过自己选车很慎重,价格也是其一,三万多不便宜,还有一个主要原因,我没打算以后换大排量什么的,自己也不玩车,不飙车,就准备买个摩托车一步到位能骑到报废的那种,本人身高1.78m60kg,驾驭这款车应该没问题!真诚的希望各位老司机能帮我参考一下,DL250是否能胜任这个角色呢?
楼主 查看所有

非常感谢朋友们的分享!

楼主 查看所有

已经订了一台黑色,等待中

楼主 查看所有

晚上跟群里的另一台DL250车主聊天,听他说自己的是银色,后来也发照片看了,官网上没有银色啊,谁知道咋回事,去4S店提车时就是银色!

楼主 查看所有
对不起,该信息未审核!
楼主 查看所有

明天下午到货,后天才能办手续提车

楼主 查看所有
对不起,该信息未审核!
楼主 查看所有
对不起,该信息未审核!

回复主题:新人报道,准备入手DL250,有些问题想请教老司机        每楼可发图片5张