移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:15627
头衔:少尉
发帖: 2
不能就这么算了啊,真是太软了
头衔:上尉
发帖: 30

别啥事都赖政府,怨社会,骂完好像你自己就很正义似的

好像国外都是香的,你有本事你移民美国啊,谁求着你留在中国地面上了?

发帖: 30

以下是引用 mengdafeng在2019/6/5 12:21:00的发言:
你确实是个小白啊?社会经历白纸一张啊,这是在中国啊!!!无法无天的国度!法律只管群众管不了官员富商,管不了流氓地痞,因为流氓地痞身后往往站着一位官员撑着他的腰。买旧货你要带着火眼金睛,自己没有孙悟空的本事就带个有本事的去。还有,能花6600买旧车的估计小白同志你也不缺钱啊,都可以买个合资品牌新踏板了,怎么都比国产牌子有保障啊。我已经被国产伤透心了,价格也不低,外表更炫酷,毛病真不少,售后不可靠!除了豪爵,千万不要买国产!

别啥事都赖政府,怨社会,骂完好像你自己就很正义似的

好像国外都是香的,你有本事你移民美国啊,谁求着你留在中国地面上了?

发帖: 88
感谢提供的警示,以防更多人受骗!
发帖: 9
楼主 只看楼主

谢谢各位帮忙出主意。其实我不是软。我也练过拳击。战斗力还可以。但是我个人觉得,武力解决不了问题。说白了对方也没有什么错,是我自己太笨。。。。

另外更新一下,之前那个人的微信不是老板的。是帮老板卖车的。老板委托了很多人在转转上帮他卖车。老板的微信如下:

楼主 只看楼主
报警考虑过。但是其实没啥用。。只能协调。哎。
发帖: 41
自己不懂就别买二手呗,添点钱买个新的不是更好
楼主 只看楼主
是的。以后不敢买二手了。主要是上一次买二手的很愉快。。。没成想这次这么操蛋,,,
发帖: 54
卖这么便宜,没有点问题是不可能的,自己应该意识到,另外,楼主所反映的不算太严重,修复不难,花钱不会太多。
楼主 只看楼主

以下是引用 66330932在2019/6/5 17:53:00的发言:
卖这么便宜,没有点问题是不可能的,自己应该意识到,另外,楼主所反映的不算太严重,修复不难,花钱不会太多。

传动如果换一套还是挺贵的。最主要今天发现这车是私户!当时只挺他说,我都没仔细看。。。我真是想锤死自己。。。。

回复主题:曲折搞笑的二手购车记        每楼可发图片5张