APP

主题:你想成为重庆第一辆红欧 的拥有者吗

查看:8527
头衔:中尉
发帖: 5
注册时间: 2014/4/21
楼主 只看楼主
发表于:2014/8/26 14:48:00   楼主 

你想成为重庆第一辆红欧的拥有者吗

喜欢的该买就买,过了那个年龄段心境不一样一切都变了,20岁时买一堆10岁舍不得买的玩具有意义吗?30岁时买一堆化妆品能回复20岁的清楚吗?40岁时买一及地长裙还能穿的出来吗?50岁时找一美女在身边还能降的住吗?60岁是买一跑车眼都花了你还敢开吗?这就是现实走过了的就在也回不来。

你是否还在犹豫。还在考虑,毕竟价格不算便宜,但是国内真正做到良心的企业又有几家,贝纳利钱江正在不断不断的改进,创新。希望在最短的时间内,给中国公民最大的大排基地。

而广大摩友们,对于红色欧版的渴望已经达到极点,就在昨天2014.08.20。重庆第一辆红色欧版黄龙已经到达我店,欢迎各位朋友前来参观,了解购买。不要为自己的摩旅生涯留下遗憾。

国内真正可以上牌正手续的大排机车,只有他。可以让你大摇大摆从容不迫的从交警面前经过。拥有高达60KW 的功率,让你体验极速飞驰的快感,前后象牌半热熔轮胎,给你提供强大的抓地力,四缸大排,让大多数国人的的多缸情节得到满足。

爱她就行动,不要等到老来无力驾驭的时候空空叹息

贝内利重庆       地址:重庆市九龙坡区大公馆九龙大厦1

贝纳利旗舰店     电话:023-68639063

头衔:上尉
发帖: 36
注册时间: 2015/3/17
发表于:2015/3/19 12:28:00   沙发 
赤裸裸的广告
头衔:上尉
发帖: 76
注册时间: 2016/4/6
发表于:2016/5/24 10:08:00   藤椅 
支持上面的文字题意及正确销费。
头衔:上尉
发帖: 76
注册时间: 2016/4/6
发表于:2016/5/24 10:15:00   板凳 
说到我心坎上了,只可惜我的身高不够,驾驭不了这款烈马,我今年2016.4.24日购了一辆小黄龙250,现在正磨合中,感觉还可以。

        

回复主题:你想成为重庆第一辆红欧 的拥有者吗        每楼可发图片5张