移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:17271
头衔:少尉
发帖: 13
苦苦等候4天。选了1个月的车。今天下午4点到嘉陵专卖店。
接到经销商的电话还在另外的一个镇上。骑着我陪伴我7年的大阳125跨骑车赶回来。已经是4.30了。在拆包的时候拍了3张照片,就和经销商一起安装我的爱车。等一切搞好已经天黑了。余下的照片明天补上。今天由于黑了。外加还下雨。只是在雨小点的时候骑了2公里。所以我只说下我知道的情况。
     (之前在新本五本没见过幻影和战神。所以我的情况只代表我对新街火150的观点)。
   在开箱的那一刻,感觉街火150.挺给力的。用料很厚实。毕竟141公斤的重量摆在那,比我在图片了解的要大器得多,那个前、后减震器的确粗壮,单说那前减比我那大阳125至少粗一个号,反正粗的很明显。还有车尾巴的合金铝拉手也结实,90的前轮。110的后轮正新真空胎感觉大小合适。因为我骑的一直90的后轮嘛。。
   在和经销商一起安装爱车时,特意查看了内外零部件的做工,也很精细,车身的漆水很光亮,手摸的时候光滑度还是给我不少欣慰。就目前看来,还是对得住8680的价格。记得讨价还价那时。经销商曾经说过---新街火150今年7月才上市。公司定的9800市场价,你给的价格。我还除运费150.缴税最少200+。。当结识个朋友吧。帮个忙。
    7点多一点车才完全安装完毕。在我旧车放了一壶油倒进新车里面。,然后慢腾腾的开向1公里多的加油站(用惯循环档,我不适应国5档)。加了50 大洋汽油。。我艹。。表屏上显示的那个油壶还在一闪一闪的,竟然还在给老子报警。。。我戳。。。。在来50。。。

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片000000000
说下骑行感受
    这车座高有点高,跨上去后很有压力,我163cm.靠脚尖撑地。不过现在我已经习惯了。前天我跑了50公里。去了我们的衡阳市169医院,帮老父开药。单程23公里国道。发车启动后车身很平稳,力量不能和125相提并论。说明书讲前300公里。转速不能超过表的2分之1。也就是6000转.
     一路控制在4-5000转中,速度在50-65,平路不小心5000转过了70码.这时才知道平衡轴的用途了。(车在飞速跑。感觉不到震动)。30-40的速度感觉不怎么的。过60就会体会到了
    还有配备的这种赛式轮胎。过弯得心应手。很给力。再个前后减震器相当不错,特别是后中减。带上我老婆去工厂上班,遇到高低不平的烂路,人就像有点座摇篮的味道,一起一伏的,特过瘾。完全没有我旧车的那种颠簸。。
   油耗是加了50元97汽油跑了120公里。刚打开备用油箱。看明天能跑玩不。。争取明天把备用油箱跑了个精光。。。。。呵呵我的尾箱里面有个1L的铝壶。在旧车放出来的汽油。不担心半路抛锚。。

头衔:新兵
发帖: 0
那可是电喷的呀,油少就要烧没泵,你还敢烧完,服了你了。烧完你试,保准坏。

靠,我还以为是那个电喷的那个呢。
发帖: 5
我的也是街火,是223的。 楼主貌似是175哇 楼主哪里人
好车

多少米买的??俺也看中了!!

轮胎下雨天,打滑不????

回复主题:嘉陵新街火150-8。8.18提车        每楼可发图片5张