移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:13932
头衔:少尉
发帖: 1
本人对摩托车不是很了解,看了DIO 喜致 。本来今天准备直接提DIO的,前几天价钱都谈好了碟刹包牌加代办驾照8500。碰巧路过五羊看见中秋在做活动买喜致抽奖最高5000,银奖1000,没抽中也有感恩奖200.跟商家谈了半天一分不少,裸车6680鼓刹 。可是抽奖的活动对我来说太有吸引力啦,最后还是买了喜致成交价8530(鼓刹),对比DIO多了30还少了鼓刹,其实有点后悔没买DIO。最后抽奖没中只是感恩奖商家返了200,可能抽奖其实只是个噱头,金奖银奖作假罢了,信息可能是假的。

最后说到驾驶感受,由于骑的车子不多,也不好评价,时速40之前真的很肉,提速过40要大油门才有感觉。行驶过程中比较稳定,磨合期也不敢骑快。发动起声音很脆,噪音不大。

缺点:车壳旁边的灰色包边颜色太不搭调了感觉非常廉价,发动机发热太严重了,腿放在下面都感觉烫!排气有点糊味。不知道是不是新车的问题,请老车主帮忙解答解答。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

头衔:少尉
发帖: 14
踏板车我比较不喜欢
头衔:新兵
发帖: 5
刚提的喜致125鼓刹 6200 感觉买贵了
头衔:中尉
发帖: 38
我喜欢太子型,舒服。
头衔:中尉
发帖: 38
请教一下如何将相片发到论坛里。谢谢了。
发帖: 32
我的125前碟后鼓脚刹的
性价比高
不错的车,放了四十天没电了

回复主题:新手入手喜致125,老车主来拍砖。        每楼可发图片5张