移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2734
头衔:新兵
发帖: 6
楼主 只看楼主
听说牛摩网里面有力帆商家入住,我来说一下力帆kpm200 出现的各种问题。 想问一下力帆官方在出厂之前有没有认真测试过,并且有没有打算召回的计划,帖子可能会沉,也不一定得到回复,但还是要发出来。 楼主在北京 五月份提车 不到一个月时间,磨合期还没出,铝轮ABS版 然而已经出现让人无法忍受的问题 问题一: 档位传感器有问题,在1档的时候仪表盘N档显示灯亮,在空挡的时候,仪表盘档位显示为1,N档灯也亮,去售后检查说 档位传感器坏了,这是新车啊 (无语)!
楼主 只看楼主
问题二: 端午节摩旅途,骑行中断油,差点要了命啊,骑着骑着熄火了,在马路中间还打不着,得多点几次火,后面可是有车流的啊,而且会出现供油卡顿问题,一顿一顿的感觉油路不通顺。官方客服也只会说去售后检查,荒山野岭的哪有售后。联系了专卖店售后,说让调怠速,问油箱是不是进水了,新车油箱进水?别造摩托了。然后还没有解决,只能硬着头皮继续骑。本周末准备去售后检查(30多公里) 熄火问题,kpm群其他车主也遇到过,是通病
楼主 只看楼主
问题三: 远光灯开关经常不好使(近光灯开关和超车灯开关没问题),怀疑是组装有问题,接触不好。 希望力帆官方能给出解决办法,是否需要召回,我们也想支持你,但力帆你不能凉了摩友的心。 楼主骑得gw,三万公里了,也算个老司机 力帆kpm200是给老婆买的
楼主 只看楼主
另外说一下牛摩网App(小米8) 发帖字数太多,提示网络连接错误
楼主 只看楼主
以上是,kpm200遇到的故障问题,且不说你减震有多硬,跑80就发飘和人机三角问题
头衔:少尉
发帖: 3
力帆KPM350何时才能出啊 不然就RE3了

回复主题:力帆kpm200        每楼可发图片5张