移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:37699
头衔:少尉
发帖: 8
2014年9月15日,眼看还有半个月就到国庆节了,想了很久的摩旅生活可以马上开始,终于压抑不住心中的激动,去本小县城比亚乔经销商处看了宗申比亚乔2014罗宾逊150-8B豪华版这款车型,颜色选的是珍珠白,9月16日上午,激动的来到老板仓库开箱提车,这款车吸引我的是他那酷酷的外表,现代科技感觉很强烈,适合年轻人的小跑。我是入门摩托车新手,对车也不怎么懂。之前网上也看过许多车型,什么春风城市动力啊(还未上市),嘉陵新街火啊,钱江蓝宝龙300啊,还有本田幻影,价钱都很贵,我是上班族很穷的,最终还是被乔乔那酷酷的外表所吸引,价钱也不贵,主要是可以分期付款。老板说这款车可以跑100码往上一点点,厂家已经给车子限速,再跑就跑不了了。其实在我们这里有个150-b的发动机就够用了,我们湘西小县城,本来山路就弯曲,想跑上速度有个70-80码就很好了,我要求不高,就是能方便我每天上下班,过节放假,我可以骑着小乔去摩旅,就已经很满足了。我本人不喜欢开车,当兵的时候在部队开车,开得了劲椎病,看到车车就怕,相反我的摩托车驾驶年龄比我开车的驾驶年龄还要长。小时候就骑车表哥的一台雅马哈练技术,硬是被我活生生的练没了。以前骑摩托车喜欢狂飙,喜欢速度。现在30多的人了,也没有年轻时候的那些冲动,注重的是稳当,舒适。这正式小乔能给予我的感觉,她提速很快,减震很好,特别是刹车说停就停,并且停的很稳定,坐着上面也挺舒服的,开着小乔就是给人一种很安全的感觉。总之小乔也是我买的第一步摩托车,我会好好的对她,把她当做自己的老婆一样对待。毕竟只有自己爱车护车养车了,她才会发挥更好的动力。10月1日,准备骑行重庆到香格里拉,但是时间有限,只能骑到哪里算哪里吧,到时候会到论坛上时时更新我的骑行日志,希望大家能够多支持。再这里我要特别感谢长沙盛安汽车租赁有限公司董事长总经理杨先生,他是我的好战友,知道我这次要去摩旅,特别的给我拉了赞助费用,战友情深似海啊,非常感谢。不知道这个帖子能不能得点稿费,总之现在我们上班的人,穷啊。接下来,我会陆续为大家报道,我出行在路上的一些风景,一些骑行感受。按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
自己坐个沙发呵呵
头衔:新兵
发帖: 0
恭喜兄弟置业啦。坐等继续爆照:L
感谢,我会加油,会努力的。
发帖: 3
好车 很帅啊 我也想购入一辆差不多的车车 平时没事骑出去玩 偶尔上上高速 敢问兵哥多钱吗?
10500全部搞好。
发帖: 0
我也看上这款 我们这边要10800
头衔:上尉
发帖: 82
车不错,挺帅,期待上图看风景
楼主在哪里买的啊?我长沙的
大哥你比车车拉风多了,个人喜欢你多一些

回复主题:2014豪华版宗申比亚乔罗宾逊150-8提车记。        每楼可发图片5张