移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:16156
头衔:新兵
发帖: 2
  今年四月买的小三,跑了5000+公里,近期故障不断,首先后液压刹车系统抱死,导致油温过高刹车泵油管爆裂,只好重新购买新系统更换。然后又出现发动机怠速忽高忽低,加不上油,无法骑行。今天打电话给售后:”直接找当地经销商“之后找到经销商之后说是不会修,各种修不了,现在车也没法骑。告诫各位想入手RX-3摩友么,入手小三容易,骑起来不易,还是且买且珍惜啊!
发帖: 0
自己顶自己!
不要沉贴啊!
头衔:版主
发帖: 197
你好,请问你是哪里的,请留下你的联系方式或者拨打4007003088。
发帖: 3
关注中!也想买小三。
你那老款毛病就是多,现在都改进了,基本没什么问题了
发帖: 4

以下是引用 游客在2014-10-4 22:58:00的发言:
你那老款毛病就是多,现在都改进了,基本没什么问题了

想问下楼上,新车有哪些改进呢?有没有比250再大一点机头?

我也想知道改进了没?
头衔:版主
发帖: 197
你好,小三车公司已经进行了两次改进,具体请到宗申论坛网上看看,https://bbs.zongshenmotor.com/forum.php

中国人爱虚,有时候虚的吓人。往高里说,国家有个统计模式叫GDP,没两天就给弄得忽悠忽悠飘起来了。你说这宗申是招谁惹谁了?就有那么几个人,喷屎砸砖的给弄破头血。列举毛病数项,全都是往狠里整,基本都是照着发动机使劲,这还不算,这不楼上的来了更狠的,说厂家不会修。你老兄还不如去发改委举报他厂里算了。还好意思说小三的朋友注意了!我的车跑了两千了,挺好的。我是济南的。你去专卖店一问;大爷!那就是我。因为我总给宗申提意见和改革方案。厂家都认识我了。你就喊大爷就行。做人要厚道,办事要诚恳。

回复主题:新车RX-3故障不断,来此告诫各位想要买rx-3的朋友要注意了!        每楼可发图片5张