APP

主题:网购第二辆洛嘉珍藏版70小记

查看:457
头衔:新兵
发帖: 17
注册时间: 2017/9/22
楼主 只看楼主
发表于:2019/6/19 10:24:00   楼主 
还记得两年前我写过一篇洛嘉70购车小记吗?时间犹如白马过隙,转眼间就两年了!两年来这小70带来无数的方便与快乐。平时上下班通勤,穿棱于街道中,如鱼得水,方便轻灵,自然不在话下。休息天,涉山玩水,悠哉悠哉地穿行于林间山野小径,悠然自得,不亦乐乎!后来无事翻看马云家某宝,又一辆国防绿珍藏版洛嘉70出现在眼前,心中遂生再买一辆意头,但此车要价略高,4500元,距自己底价有点高,就暂时放下了。今年五月份,想想国三车政策到六月底就不能上牌了,自已又是喜欢化油车的车,因此不管价如何,六月前必须买车上牌了。看看某宝,还是4500大洋。一天某鱼上搜洛嘉70,忽然有全新国防绿珍藏版70处理岀买,要价才3500,询问卖家,是全新车赶在7月份政策前处理。简单还价,爽快地以3600包邮包发票拿下此车。车子从昆明到浙江,走中通快运,三天就到家。交税,上保险,上牌,一下午全搞定!此车标为70,实为110,动力比70提升明显,发动机挂档顺利,提速明显,干净清脆!油耗极低!用满意两个字评价最合适不过了!国4标准的实行,有些车注定会绝版了!估计这珍藏版70也会走向绝牌了。
头衔:新兵
发帖: 17
注册时间: 2017/9/22
楼主 只看楼主
发表于:2019/6/19 10:25:00   沙发 

头衔:新兵
发帖: 12
注册时间: 2019/5/27
发表于:2019/6/21 15:01:00   藤椅 
好复古的感觉,挺漂亮

回复主题:网购第二辆洛嘉珍藏版70小记        每楼可发图片5张