移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:11280
头衔:少尉
发帖: 17
楼主 只看楼主
.
楼主 只看楼主
头衔:新兵
发帖: 6
上图吧
发帖: 8
能说的详细点吗?我的也是这个车
发帖: 8
这车最大的缺点就是振动太大。五十一下基本没有,超过六十就开始抖,先是脚,后是手,后视镜一片模糊,去售后说没法解决。前天在路边遇到一位外卖车主,也说振动太大。你的如何,有机会多交流
楼主 只看楼主
本人是19年7月买的当时把天剑150Z和CBFs150对比了天剑贵几百元还没配原装大货贺于是就买了CBF150s,股刹大货架7900上牌400元共8300,现有近4000公里,累计测的油耗百公里2.1-2.3个油,车了怠速高在1500转以上,已自调了下在1400转上下,启动和怠速声音大,振动有不是很大,我认为可以接收,主要是低转起步无力以前的钱江125顶杆机2档3档都可起步,5档2000转以下可以行驶。可这个150s不行必须1档起步5档要在2200转以上才能平顺行驶。5档4500转码表60公里,在街道和乡村行驶只要减速就必须降到2.3档甚至1档,因此这车只适应跑公跑,和别人的天剑125比了下不一定跑的赢人家,总之声音,振动,加速平滑性都没天剑125的好,坐位行驶舒适度还可以,声音和锐彪125相差甚远,不过转速超过2500转到60码65码还是不错的,再说摩托车平时也只要这块,如不差钱天剑150Z可能要好些,此车电瓶只有7安,并且空间有限不能加大,大牙盘总是响要经常加油很烦,不说了下次上图
楼主 只看楼主
怎么图片搞不上去
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
:
楼主 只看楼主

回复主题:cbf150s新买的拖拉机,代步良驹        每楼可发图片5张