移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:14342
用 户 组:游客
    2014,年末了。孟爷爷的重庆面馆于1128在南京正式开业。然后,便怀着“想到重庆,就会流眼泪的情怀”回到故土召开了观众见面会。刷脸刷脸再刷脸,直到刷成现现金!至于端个面盘起码得16。想想,这得有多少人跟小编一样连端个面盘的资格都没有!都!没!有~~~~

牛摩商城自1111悄然上线以来,目前商品数量共计260款之余。那么问题来了!我们不也得刷脸刷脸刷刷脸,努力刷成摩托商城线。为此,牛摩商城特联合经销商举办“商城开幕,返现送”的活动。别急,至于资格嘛,大家都有!

点击浏览下一页

即日起,登录牛摩网点击右下角广告(如上图所示),进入活动专题,选择相关商品,点击购买均可获得现金等壕礼:

力帆KPR150(河南安阳豪毅车行)仅需11800元,用户提车之后在牛摩网论坛发表提车日记(要求200+10图片以上),便可获得由牛摩网提供的1000元现金大礼。

点击浏览下一页

详情请戳:(https://www.newmotor.com.cn/Item/Show.shtml?m=120&d=160

购银钢大mini YG150-22A)仅需7980元(全国包邮),用户提车之后在牛摩网论坛发表提车日记(要求200+10图片以上),就可获得由牛摩网提供的680元现金大礼。还可获得重庆征途车行提供的千元大礼包!

点击浏览下一页

详情请戳:(https://mall.newmotor.com.cn/motor/135.html

其他更多优惠大礼请戳:https://www.newmotor.com.cn/zhixiao/201412_1402_70.html

头衔:管理员
发帖: 271
说的好啊!我在摩托车论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
头衔:版主
发帖: 33
顶顶顶顶顶
头衔:上尉
发帖: 72

車車是多,可是沒有俺想要滴!咱看過來呢。

头衔:新兵
发帖: 1
哪里有那个韩国晓星摩托的?
头衔:中校
发帖: 92
头衔:中尉
发帖: 6

顶起

头衔:少尉
发帖: 3

重庆光宇摩托车制造有限公司(CHONGQING GUANGYU MOTORCYCLE MANUFACTURE CO.,LTD)

联系人:黄(Arlen Huang) 
手机(Mobile):15213355080

QQ:280402621                                
Email:huang2013tao@gmail.com
微信(WeChat):HT280402621

打扰楼主 请见谅~

头衔:中尉
发帖: 13

想弄个太子玩玩,关注中

头衔:上尉
发帖: 82
支持支持一下,等我们这里解禁了,一定买一辆!!!!!

回复主题:牛摩商城开幕啦 优惠的车车好多啊 年底要买车的看过来啊        每楼可发图片5张