移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6364
头衔:少尉
发帖: 4
我是一个新手想 购买 建设JS150-3C 请各位前辈 发表一下 该车的 优点和缺点。谢谢各位啦!
头衔:上尉
发帖: 97

优点  档位感觉清晰,发动机声音还算好听,性能比较稳定

缺点  做工和合资品牌没得可比性

楼主不妨去看看豪爵新出来的KA125  KA150  或者豪爵TD150  都是很不错的车型。

豪爵迪爽150现在实体店购买也只要8580哦

楼上的朋友 谢谢你的意思 

各位 前辈   我的摩托车 用钥匙把车 打开  尾灯 就是会亮 指点一下是怎么回事呢? 谢谢你们了 
各位 摩托车 在高速行驶 要紧急刹车  怎么处理才适当 
头衔:新兵
发帖: 3
刹车开关出问题了  !
发帖: 1

我的摩托车是R6,这车在我看来一般,车的样子很亮丽,第1年没毛病,到第2年化油器上的胶管都老化了,经销商处没配件只有自己处理,转速线断了,大灯泡换了3个。车子很结实,油箱护壳是工程塑料,结实耐磨。车子负重370斤,二档起步没问题。市区油耗百公里2-2.5升(40公里/小时)和负重有关。郊外油路60-80迈油耗2升,80迈以上到100迈油耗3升。爬坡很厉害,有劲!最大的毛病是空挡不好入。每1000公里拉一次高速,注意安全!间断拉高速,不要超过5分钟。一直骑低速,车就废了。

发帖: 1
渣渣车,别买,到60速度振动大,轮胎和车重比例不好,6千公里记速器就坏了两个,前减震1万公里不到就露油,除了车胎是建大的质量好点,都是垃圾

回复主题:建设JS150-3C        每楼可发图片5张