移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:450419
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主
以下是引用 晕倒在2017/2/24 13:18:00的发言:

看看俺这台车,如何改的更有味道?

这车外形来自海外订单,其实无需大范围改动的。只需将车子拆散,除了前后轮圈外,将全车各部件再重新打磨加工即可

头衔:新兵
发帖: 1
以下是引用 战车在2014/12/11 20:18:00的发言:
每日一更新

以下是引用 战车在2014/12/11 20:18:00的发言:
每日一更新

楼主 只看楼主
以下是引用 蒋雪儿在2017/2/27 21:50:00的发言:
每日一更新

每日一更新

实在是达不到这频率呀,最近在疯狂的收集改装件,到处找机加工做零件,还得收拾院子,还得……

楼主 只看楼主

OK,因为帖子每天一两千的浏览率一直在涨着,因此更新没敢落下。其实每天望着那堆被自己拆的七零八落的车子,我比各位更是捉急,恨不得一天就改出来。

楼主 只看楼主

前面说过,自从光荣的领取了合法单身狗证件后,战车我消沉了很久一段时间,每天只是老老实实弄稿子,接送孩子。身边好多朋友好多都是在战车我单身一年多后才知道消息。随着年龄渐长,早已经明白就算整天把忧伤挂在脸上也是没用的,图自给人增加茶余饭后的话题罢了。生活的压力,压在心底里,它无法释放,只能咽在肚子里,默默承受,还要去温暖自己的亲人。

楼主 只看楼主

谁也不想一辈子与右手红尘做伴活的潇潇洒洒,但,人这一生中要不断的接受生活的历练,汲取人生的经验。成长就是能更好地控制自己的感情,明白身体和心灵之间存在的距离,在这个炮友遍地走的年代,你要对自己负责。巡航梦一直在心底,每经一次波折,都令这个梦更加坚实。

楼主 只看楼主

因此,即便战车我突然具备了单身狗的资质,可以到酒吧嗨到天亮也不会有人念叨,可以无所顾忌的去泡妹子也不用担心不合法,但,最终还是选择了晚上空闲时间在家健身。

楼主 只看楼主

自己私下里这么认为:能够keep住自己身材不变,至少说明没有不良的生活作息,身体健康,对自己要求严格;而穿着得体点,至少说明是懂分寸识大体,关键时候不会掉链子。所以,何必太在意别人的观点,为了那些不属于你的观众,去演绎自己不擅长的人生

效果喜人的是,一年多的时间里,把之前改车时候凸显的小肚子练了下去,从155斤+,回复到140斤以内的状态,原本刚参加工作时候定做的马甲,又可以穿上了。

楼主 只看楼主

即便家里装修接近尾声,家里老人和孩子的生活状态也已恢复。可单身狗的现实是一个不可忽视的存在,就像我们说起发型时无法绕开洗剪吹、研究零食时不能不谈辣条、口水现代舞时必须囊括广场舞一样。

于是,在并没有刻意的去寻找的前提下,再度牵手。

楼主 只看楼主

缘分是个挺有意思的话题,战车我也解释不清,个人唯一的理解是:在这个说我爱你都快没意义的时代,令我想起了曾经那个面对爱情腼腆又笨拙的自己。也没通知朋友,也没摆酒宴,跟牛观察哥哥告了个假,去了趟海南,权当旅行结婚了。

回复主题:大声呻吟吧!女汉子!(2017.2.6第二波改装继续,第30页更新)        每楼可发图片5张