移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:15834
头衔:上尉
发帖: 34

宗申ZT3“锐”海南环岛游结束已经一周之余,一直说要写骑行报告每每准备码字做键人的时候却不知如何下笔!

请容我好好想想~~~
虽说冬至已过~~~还是先给大伙喝点心灵鸡汤吧!!
能与大海亲近是我一直的梦,亚热带海洋气候,不到海南是无法感知的,所有感官调动起来,望闻问切齐上阵,以小白马代步,充分,深度,细品这大不同的环境,何等兴奋,36000个毛孔无一处不自在,无一处不舒坦,烦恼,忧愁统统都拋掉,就象青苹果乐园般激动不已。享受人在旅途的新鲜,旅行就是生命的保鲜剂,丰富,充实着灵魂。
有一种深度旅游近似流浪,没有规律,随遇而安,不做期许,静享美好

新天地里去发现不一样的事物,逐步揭开闷在心中多年的疑问,海水味道原来是这样浓的浓烈,椰树原来是这样的顽强,橡胶原来是这样采的,这里的语言原来是这个调调,槟榔在这是如此受欢迎,建筑是避雨遮风就行,不用保温,还有大排档,老爸茶等等,都是充满新奇的事物

行万里路,读万卷书
开卷有益,旅行有道
先喝点鸡汤坐等后续精彩呈现,您要是坐累了躺着也行~~~
头衔:新兵
发帖: 1

先找个沙发坐下,慢慢看!
头衔:管理员
发帖: 395

长腿欧巴,人家的沙发还我啦!!!

头衔:上校
发帖: 365

发帖: 204

发帖: 35

发帖: 271

各路大仙久等了,为表歉意,老刘我给大伙儿奉上点图!

不知道大家伙儿可还满意

以爱的名义------宗申ZT3锐简爱之旅(海南环岛骑行记)正式开叨!

此处应该有掌声!

听着刀郎《2002年的第一场雪》,看着双层玻璃窗外的那漫漫飘雪,这已经是2014年入冬的第二场大雪,冰封的冬季来的比往年来晚了一些,但是,愈加强烈!这个冬季我该如何存在。

“谢谢你给我的爱,今生今世我不忘怀”,忽然,手机铃声响起熟悉的旋律。

来电号码让我熟知这已经是近期第三个电话了!迅速接通

“你好,我是牛摩网的,我给你说一下,简爱之旅环岛骑行活动只剩最后一个名额了,要参加赶紧了。你不是说新疆冬天闲暇很多吗?希望你能参加,可以看大海,可以骑行海岸边”后面的通话已经模糊,可以看海,可以骑行海岸边,就这两句足以。各位莫笑,我还真没和大海亲近过,因为我一直顽强并快乐的生活在军垦边城——石河子。已经心驰神往。赶紧打开网页,赫然标明,最后一个名额。

简爱之旅(海南环岛骑行记)正式开叨

听着刀郎《2002年的第一场雪》,看着双层玻璃窗外的那漫漫飘雪,这已经是2014年入冬的第二场大雪,冰封的冬季来的比往年来晚了一些,但是,愈加强烈!这个冬季我该如何存在。

“谢谢你给我的爱,今生今世我不忘怀……”,忽然,手机铃声响起熟悉的旋律。

来电号码让我熟知这已经是近期第三个电话了!迅速接通

“你好,我是牛摩网的,我给你说一下,简爱之旅环岛骑行活动只剩最后一个名额了,要参加赶紧了。你不是说新疆冬天闲暇很多吗?希望你能参加,可以看大海,可以骑行海岸边……”后面的通话已经模糊,可以看海,可以骑行海岸边,就这两句足以。各位莫笑,我还真没和大海亲近过,因为我一直顽强并快乐的生活在军垦边城——石河子。已经心驰神往。赶紧打开网页,赫然标明,最后一个名额。

一直以来,几次想要出门踏巡,可家中老母亲很是担心我的安全。抱着电脑让母亲看,是想让她同意。她也没有反对,“去海边玩玩是挺好,可别是网络诈骗吧”。我无言以对。因为我也没经验。可躁动的心让我一咬牙关,吃亏还是占便宜首付也就1180元,何况是用支付宝付款,何况是我密切关注了三个月的网站,何况是知名的品牌…… 想去,我为自己找了N多理由。几分钟办完付款。不久,网页更新,我名列其中。悬着的心放下了,活动组织者真是暖心啊。并组织了QQ群便于大家交流。

自诩摩旅老手的我对此行不敢大意,毕竟不是咱的山头。猛补海南攻略,运筹帷幄间,决胜八千里。我决定走旱路,一来饱览大好河山,二来逐步适应低纬度的自然环境,三来要感受火车过琼州海峡,四来……(此处省略300字)。买火车票是头疼的事,时间要衔接,还要有位子,正赶上出疆返乡潮,一票难求。在这要感谢12306网站,让我半夜也买得了票,结果是这次旅程分成三段,乌鲁木齐哈密—西安—海口(共计4500余公里)可以了,实际上很多人买的站票,票价一分不少。是不是铁总一贯的霸气!

收拾行囊,更不能忘记给新伙伴们带点见面礼,虽然此时的新疆冰冻三尺,但也要让他们感受到大漠骄阳的热情。想知道什么礼物,不用保密,当然是新疆吐鲁番葡萄沟那带有异域风情的甜掉牙的吃葡萄干不吐葡萄籽的香妃树上干,两个字,地道!

嘿嘿,我的准备工作中还有一项内容,就是重温英国女作家夏洛蒂   勃朗特名著《简 爱》的电影。免得简爱之旅活动中有这方面的内容,合不上节拍,怕人家说咱新疆的摩友没文化。事实证明,我准备的过了头。简 爱远在大不列颠,压根没来海南岛。

回复主题:亦余心之所善兮,进来请躺文明些~~~~~        每楼可发图片5张