移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:38211
头衔:中尉
发帖: 17

昨天下午实体店提车,本来不想提车的!

因为摩托车增驾刚过科目一,要等到3月中旬才能拿证!

所以纠结的一塌糊涂,但是新车店里的老板已经背着我的那个雨天,

把车子拆箱装车了,艹

没办法,还是提回家过年吧!

磨合期中,怠速暂时偏高不稳。

整体做工还行

就是不知道哪里能看到生产日期

箱子已经入垃圾堆了 不知道是不是在外包装箱上

国际5档,N年没骑过摩托车的我上手比较容易

档位顺畅,未有涩感

空挡也很好找

排气声音刚提车的时候,觉得还行

没时间搞,等放假了在家慢慢研究怠速的问题

各细节方面还不错,就是我的排气筒上有一个焊疤,不知道是滴上去的 还是瑕疵的原因补焊的

具体未知

骑乘方面自己驾驶的话基本没感觉有什么发动机声音

我身高171 感觉坐高还行 坐上去两脚底是平不了地面的,我觉得对于我这种身高要求感觉很适合

坐垫感觉不太好,上面是绒皮的那种,估计严重不耐灰,而且皮面与填充物之间不是全面贴合型!!!

这个感觉很不爽,中间位置的坐垫有点感觉像一个罩子罩在上面一样,不贴合啊!!!

目前才行驶20几公里,感觉仪表属于快乐表类型,4档以下行驶感觉表数偏大,5档速度提上来后感觉不到太过明显差异

磨合中 45KM以下

不指望咋样,只是上下班代代步,70码左右的速度就满足了。偶尔去溜达下,可惜泡不到小姊妹,穷屌丝一个,哎!

主要是外观中毒了,本想买宗申zone15款,看到比亚乔同款配置略高,价格稍高点,所以就选择罗宾逊了!

想到哪里说哪里,希望各位随变,哈哈!

后期行驶后再作作业~

在此要感谢淘宝店的小刘刘网店老板!

人不错,车也不错,生意也很诚信。

但是没在他的店买,因为这边实体店可以订车所以就在这里定了!

不好意思了 刘老板!

再补充一个缺点!

他MM的远近光灯是分体式的 近光感觉光照不够亮

远光太TM高了 直接上天的感觉

是不是太没人性化了啊

你让我夜间骑在路上,对面哪个开4轮的敢开远光和我对照啊!

不知道能不能调 太高了

车子坐垫下面有预留防盗器接口,年后淘宝买个100元左右的防盗器装上

就是不知道主机啊 喇叭该如何定位 定位置!

有哪位大神指导的望指点

还得买把锁,150左右的应该就可以了,反正上班都是停在公司

跑了几天才知道 原来小刘刘网店的15款罗宾逊人家的是欧版 而我的却不是欧版 因为欧版的是自动大灯,而我的是天朝版 有开关控制的 其他就不知道有没有什么区别了 唉 是不是上当了
头衔:新兵
发帖: 3
只要是PF发动机就好,等空了去换个氙气大灯,或者去调一下。那天去实体店看车,感觉油箱有点小。。你有没有觉得,跟普通摩的那么大,150NK的外形不错,就是发动机和排气声音不喜欢,我也喜欢15款罗宾逊那种雅马哈的咻咻加油门的声音
5.99元的时候加了80块的有,油表显示3格.我觉得邮箱不小
发帖: 42
不错这个车车,比之前有些变动
头衔:上校
发帖: 212
生产日期在大灯后下方车把架子上。
头衔:上校
发帖: 212
车的声音咋样,力道足不?

回复主题:2015款宗申比亚乔罗宾逊150-8A版豪华摩托车提车作业        每楼可发图片5张