移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:26420
头衔:少校
发帖: 68

经过长时间牛摩网潜水,和市场考察,加上身边同事朋友的合理分析。最终决定 大阳2E(低端车型非2E莫属) + 力帆超影(中端里面外形超漂亮)+本田新锋影(高端必买 125机子)

既然有了明确的购买车型与方向,那就抓紧市场考察。于是利用周末辗转当地各大经销商并进行了合理的讨价还价。每款车子都有自己的卖点,让我很难决定购买那一款,好在我是从这三款车里面选择,还是比较容易着手选择。先笼统的说说我对这三款车的看法和观点(不喜欢者勿喷,只是阐述一下自己的观点)。大阳2E ——正规大厂出品  市场经得住考验,有句老话——中国弯梁看大阳。所以对于大阳还是比较受国人认可的。四千多元买个大厂产品 还是不赖的选择。所以如果我决定想省钱就非2E莫属。力帆超影——我老家的摩托车就是力帆的,当初老爷子买的时候还是100,大约购买年代96年左右,骑了这快20年了,一点问题没有,给油就跑,基本不用修,所以打心眼里还是很期待能把超影纳入囊中,此原因之一。超影的外形比较拉风,也是让我中意的原因之二。 本田新锋影——125动力,弯梁的油耗,又属本田的,合资品牌。后来了解的多了,又加上身边人的鼓吹把它给PASS啦。最终再三考虑 还是觉得现阶段购买一款便宜车比较理想,比较大气污染越来越厉害,雾霾的治理,加上政府的禁摩不禁胸的战略方针。说不得那天就给我禁了没法开啦。(买摩托车也是纠结:手里有四轮的 可是现在这交通堵得实在没法开,本来上了一天班很累,下班开个车比上班还得费心费神,一不留神就得付出代价。电动的又不给力,一年换一次电瓶。)

大阳2E——最终选择。款式规规矩矩,价格公道合理,保养费用不高,网上全能买到。当地大阳经销商处要价4680元RMB,砍价到4300元+一桶机油+打气筒+雨披+车罩等不值钱的附属品。又去了另一家大阳销售处要价4600元,最终砍价到4200,啥也不送。本人有多年的网购经验,现在的生活用品基本全靠网购。为何不尝试网购摩托车呢。何况牛摩网上的摩托车价格公道,让我能接受,怕的就是以后维修不方便。经过和身边朋友商量,最终决定牛摩网购买。(因为现在市区根本没卖摩托车的,都搬到县市级啦,我从身边买,如果维修也是很不方便,最终估计还得在市里维修,既然同样的维修不便利,就不考虑这方面啦,还不如省钱来的划算。遇到问题,找个修理店修修得了。)

牛摩网选定离我比较近的卖家——济南金大阳家。一个省的,又同时山东大汉,经过多次沟通,卖家都是很好的沟通,满意的答复。于是下单——卖家发货——收货。

下面秀一下我的小车,虽不是很妖艳,但是也不俗。

写累了 坐沙发休息,
头衔:管理员
发帖: 395

文字间能够看出来楼主对此次网购甚是满意
头衔:上尉
发帖: 36
这个车现在有碟刹的,其实可以买碟刹的。还有一大男人骑这个貌似不合适
头衔:少尉
发帖: 8
真漂亮!实用性又高! 好车!
发帖: 7
恭喜
哈哈  城市代步  又不是拿来装B的   早就过了飚车的时代啦 城市交通堵 开车走不动  只能摩托车 
谢赞    我自己看着也挺漂亮     希望漂亮的同时 质量也能稳定    哈哈 
头衔:新兵
发帖: 1
楼主的车子不错哦,多少钱入手的?
发帖: 10
我也想买一辆

回复主题:牛摩网购正流行 大阳2E春雷版        每楼可发图片5张