移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:137196
头衔:少尉
发帖: 241
不要停,继续继续…
发帖: 14
不知道三个边箱是怎么安装的,别摸我就是牛啊
不知道三个边箱是怎么安装的,别摸我就是牛啊
你好,楼主,你算过油耗是多少吗?
头衔:新兵
发帖: 1

这么漂亮的妹子一路下来还不容颜尽失

头衔:上尉
发帖: 96
楼主 只看楼主

走这一路的线路图

从西安出发,一路向兰州狂奔,离家的第十天,抵达此次西北大环线的起点——兰州出兰州就遇大雨,最惨的是不是我们熊熊。因为没给熊熊买头盔,我墨迹了vv一路。

一路在312国道上十五分钟一小拍,半小时一大拍。站着拍、蹲坑里拍、坐着拍...

楼主 只看楼主

当然,一路顺心的旅程是不存在的。312国道上有一段在修路,路况简直惨不忍睹。

就这样带着脏兮兮的自己和脏兮兮的车进入兰州了,本来心情就不美丽, 兰州市区还堵的厉害,酒店贵的离谱,想找个能安心停车的酒店可是费了我们一番功夫。第二天要出发的时候,掀开车衣,应该是有猫咪在这里夜宿过,还给我们留了礼物

在兰州只做了短暂的逗留,便去张掖的路线,国道600公里

张掖最有名的两个景点就是丹霞地质公园和马蹄寺了。但是这两个地方在张掖呈两个不同的方向,建议大家不要安排同一天游览。

在去马蹄寺的路上,风光就已经明显和之前的不同,两边平坦开阔,横风大。

碧水蓝天,怎能不停车拍照!

发帖: 49
赶上直播啦,运气不错
,LZ注意安全哈,好贴
楼主 只看楼主

还偶遇从马蹄寺回来的羊羊羊旅行团,你们好呀~

传说天马在此饮水落有马蹄印而得名。寺内除了有大大小小精湛的石窟,还处处透露着浓厚的裕固族风情。我们买的通票,景区里的石窟群都可以参观。

楼主 只看楼主

马蹄寺石窟内通道阴暗,常常需要手电筒来照亮。 通道又极窄,有好几处与人相遇都要侧身贴墙才能让其通过,颇有古墓丽影的感觉。台阶更是陡峭蜿蜒,有时上台阶上半身都快贴近地面成匍匐前行状。通道连接着窟内大大小小的小石窟,小石窟里全是供奉的佛像。

在马蹄寺最好笑的一件事是,我们围着马蹄寺的公鸡拍了一下午,竟然没去看最有名的马蹄印!

回复主题:带上娇妻,一辆宝马ADV,历时28天,7000公里,深入大西北        每楼可发图片5张