APP

主题:禁止三轮车进小区 快递到家难

查看:1918
头衔:新兵
发帖: 0
注册时间: 2016/2/13
楼主 只看楼主
发表于:2013/5/2 18:03:00   楼主 


screen.width-333)this.width=screen.width-333">

近日,朝阳区珠江罗马嘉园禁止快递三轮车进入,居民需到小区大门自取快件。居民表示小区内仍有轿车和摩托车穿行,唯独不让快递车进来,实在难以理解。

  昨天中午12点,5辆快递车停在珠江罗马嘉园小区大门口。快递员已将所有货物摆在了地面上,等待业主前来取件。一阵风吹过,较轻的货物被吹散。小区内的确没有一辆快递三轮进出,但轿车和摩托车仍然可以自由出入。

  对此,小区物业工作人员称,此前曾有快递车在小区内高速行驶,险些撞到小孩。随后,物业接到家长投诉。自上周五开始,小区便禁止快递三轮进入。若业主暂时不方便取件,可告知快递员将快件送到物业。


回复主题:禁止三轮车进小区 快递到家难        每楼可发图片5张