APP

主题:小黄龙250 BJ250换挡杆改装

查看:179
头衔:中尉
发帖: 17
注册时间: 2018/7/30
楼主 只看楼主
发表于:2019/10/8 10:28:00   楼主 

你们的国庆假期出去浪了 ,我的假期值班度过...............

废话不说直接干, 拆之前忘记拍照了也比较脏油乎乎的,这是改好的效果

https://v.youku.com/v_show/id_XNDM4OTcwNTMyOA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

具体说一下,小黄龙车主都知道的换挡旷量很大,偶然间淘宝发现的轴承觉得不错买来试试。

这个轴承质量挺好的,做工公正,没有毛刺。要注意的是得磨一下。就图片位置,锉刀一边两下就可以,就两下就合适了。

轴承背面还得处理一下..因为这个轴承是球面的(就是轴承外园是球面的)会在底座里摆动。502就可以解决,不放心可以拿AB胶把背面两个空缺糊一下.......哈哈


轴承处理完找固定在轴承里的套管,这个应该是发动机的活塞销,朋友给的哈哈哈(拍照片时候已经切开了凑合一下上面图片已经是套了销子的状态)


下来就是切割原来换挡杆,我是直接切下来的,更换轴承以后换挡杆固定位置有点升高所以补了块铁就图画的那么多大,更换以后觉得补不补也无所谓.......(第一次我告诉师傅让焊接时候给往里翘点结果磨链条...又切割重新焊接一共花了30,要不15搞定。氩弧焊挺好强度够焊的也光滑点个人认为)



所有的都完了就剩下安装了,继续上图!!!




原来的和现在的对比





这就是本次改装 就简单改了一下未喷漆打磨成本:菱形底座轴承2个9元、焊接找师傅帮忙焊接两次30元、活塞销朋友给的价值老脸一张、自己切割价值俩馒头......本次改装共计39元。


回复主题:小黄龙250 BJ250换挡杆改装        每楼可发图片5张