APP

主题:秋风里骑行

查看:453
头衔:新兵
发帖: 1
注册时间: 2019/9/24
楼主 只看楼主
发表于:2019/10/10 12:53:00   楼主 
        有人喜欢游戏,有人喜欢旅游,有人喜欢美食、香车、美女等等,我自然也和他们一样俗,或许更俗。只是在众多俗气的喜欢中,机车让我格外有感觉。繁杂的世界,让所有人吞陷在无意义的忙碌中无法自拔。启动机车的一刻,能让我瞬间感觉在无意义中抽离。有节奏的发动机轰鸣夹杂无序的风声,犹如狂野的美女在我耳边不停的轻喘着,纤纤细指顺势着风向抚摸着冰凉的脸颊,我不需要知道她想表达什么意思,这感觉真让我迷恋呀!
        路两边飞逝的过眼云烟让人心无旁骛。不停颤动的手把,引领我去该去的方向!或许只有在机车上的那一刻才能让我如此专注。匀速前进的车身上是一动不动的笨拙躯体,满耳呼呼的喘声对应的是内心深处久违的平静,此刻人车已合为一体,双轮之上承载的是有了希望的灵魂!

回复主题:秋风里骑行        每楼可发图片5张