移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:111954
头衔:少校
发帖: 248
我都六十了,也在骑力帆ktp200.明年一定去西藏。有缘明年见。
头衔:新兵
发帖: 2
不是在给凯越400做广告吧?
头衔:中尉
发帖: 22
?? ?? ?? 
发帖: 311
楼主 只看楼主
回263楼:谢谢!汗颜!
楼主 只看楼主
回乔生少校:1,作家张贤亮说:爱情都是悲剧,婚姻才是喜剧!2,我是那种天生就喜欢折腾的人,钟跃民式的!死了都得造阎王的反!3,儿孙自有儿孙福,他是他的一辈子,怎么活我不管,更不干涉!我只能保证只要我活着,他回来有口饭吃,有张床睡!4,柴静在《日暮乡关何处是》中写:八十年代的江湖,流氓们都还读书。看着某人不顺眼,便上去一脚踹翻,地下这位爬起来说“兄台身手这么好,一定是写得一手好诗吧”……就这一点,今天的小混混们就没法比。5,不喜欢开车,越高级的车做在里面越觉得憋气!
楼主 只看楼主
回乔生少校:6,英雄不敢当,就是一个有点儿文化的老流氓。捎带有点儿侠骨柔情,会哄女人!7,禁摩就是有关部门和有关领导屁股决定脑袋的做法,反正他们有车坐!嫌摩托车在他们前后左右绕的心烦!8,牛魔网还有粉丝打赏功能?这个真不知道。再说了,何德何能敢让人家打赏啊?咱祖坟好像没栽那颗柳树!9,特希望《骑士之歌》能拍成MV,没人要的话,有钱了自己弄!10,等我有了凯越400X,就开始摩旅,一定会在路上相遇的,到时候和老哥晚上喝酒!
楼主 只看楼主
回274楼:我就想用《骑士之歌》跟人家换辆车,又不知道怎么联系厂家,所以才发帖。算是投石问路吧!如果人家不换,咱也还得买,不能当老流氓跟人家碰瓷!
楼主 只看楼主
回275楼:谢谢嗷……
头衔:中尉
发帖: 24
好贴,一口气看完,好文彩,祝你早日骑上你喜欢的摩托车。
楼主 只看楼主
回281楼:已经通过本地的经销商和厂家勾搭!至于能不能梦想成真,就交给命运吧!

回复主题:骑士之歌:一个老男人的机车生涯以及梦想        每楼可发图片5张