APP

主题:进口摩托车头盔如何安全又节省成本的运回国?

查看:668
头衔:少尉
发帖: 1
注册时间: 2019/11/28
楼主 只看楼主
发表于:2019/11/28 14:36:00   楼主 
香港中转进口操作流程 :

1、发货:国外供应商发货方通过海运、空运或快递将货物发至香港,或直接由我司根据客户要求提供国外至香港的门到门运输服务;

2、入仓:货物到达香港以后,快递派件或者我司安排上门提货,将货物运至我司香港仓库;
3、申报:货物在香港装车以后,即开始向入境海关办理申报、查验、缴税等手续;

4、到货:货物完成所有通关手续并抵达我司深圳仓库以后,通知客人验货付款;

5、配送:我司收到客户运费以后,委托国内物流或快递将货物配送至客人指定地点。

香港中转进口的特点:

1、手续简:无须单证,只需提供准确的货物 品名及香港提货地址,我们将为你代办各种手续。

2、安全高:正规快件报关,中港车运输。

3、费用优:包税包费,公斤或按货值计价。(每公斤的计价中,包括运费、税费及手续费)

4、速度快: 当天收货,1-2天货物可到深圳。(大货、柜货一 样可以 快速清关,价格优惠低廉)。

5、通关能力:公司报关人员熟知海关法律法规,与海关、检验检疫局等政府部门关系良好,能灵活处理货物,使货物能顺利、快 速、安全通关。

货物进口受海关政策管制,由于各关口政策不一,请致电详询,我们将根据客户具体情况制定出安全快捷的清关方案.

注意:不同品类货物清关费用会有较大差异,同时受各方面因素影响,运费价格偶尔会有变动,请各位新老客户务必实时询价实时入仓,询价前您请提供货物的详细:(品名、件数、重量、货值、图片)多谢合作!


回复主题:进口摩托车头盔如何安全又节省成本的运回国?        每楼可发图片5张