移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6204
头衔:中校
发帖: 144
楼主 只看楼主

我记得是为了去重庆参加摩博会。几个好友拉着要一起去。没车咋办嘞。来到了位于贵阳市金阳世纪城北京西路499号摩旅者俱乐部看车。当时犹豫车型了。但我比较喜欢新鲜感的。什么龙三春风400遍地跑。老板就推荐了赛科龙RZ3S。当时车店看见标配。就回去慢慢研究了这款车型。最终选择了高配版。老板人很好啊。加急给我搞。因为摩博会就七天了。要上牌要现拿车还要前期磨合。但老板保证了。七天一定搞好。如约而至。RZ3S来到了我身边。

就这样,我们几个收拾行李整装待发,准备去重庆。一路上也是坎坎坷坷。排量我是最小的一个,也没有掉队。从贵州出发,一路上可以上高速。但下了高速走去重庆老路的时候,就开始下雨了。一路上的毛毛细雨。把我们的队伍也打散了。我只好一个人开着导航,继续艰辛的前行去约好的酒店。到达重庆的时候我听见最欣慰的五个字就是导航所说的到达目的地。全身都放松了。值得一提的是,我是第1个到达的。哈哈😄。

起步很快。爆发力好。重庆带个妹子朋友晚上隧道飚了一百三。出隧道看见一大坑。很大那种。马上减速到八十直接过去。妹子都说我飞了了一下。下车看。前轮有一小个槽。很小。不影响。我想当时还想是不是要翻车。但一点也不晃动。减震很好。 

在重庆赛科龙不是要发布这款车型。我当时跑遍了。也没有看见第二辆车。当时还有很多人围观了。心里还是蛮开心的。游行时间的时候。声音也不输其它车型。好听。

还好我们回贵州的时候是好天气。一路的阳光伴随着我们。回来的路上一路山路骑行,感觉很舒服啊。阳光总在风雨后嘛,期待下一个摩博会还是骑着它去。

现在大概骑了3000多公里吧,然后一路上带我看了很多的风景。小长假期就跟着他们又去了广西。我记得还是凌晨12:00出发的。几个人聊着聊着说走就走的旅行,就是这么的安逸。

回到家我们特意去找了山路去压弯。四档压弯很舒服。

那我们简单说说这款车吧。外形的话我给9分吧。唯一的一分,我觉得排气管我不是很喜欢。但萝卜白菜各有所爱吧。有的注重外观,却内在没有这么好,有的注重内在,外观就没有那么好。就像我们常常所说的内在美,我想它就是这么一款车吧。

发动机骑行爆发力很好。起步很快。声音好听。5000~6000转的时候,脚底有微微的麻动。不是很影响。像我常一个人长途骑行200公里,不休息都可以。所以我朋友们都说我是除了吃饭和上厕所,其他时间都在骑行。

不管是山路还是烂路,骑行感受都很好,特别是烂路的时候,减震给了效果很好。

不足的是我这款车龙头很紧。操控起来的时候不是那么的很,随心所欲。没有那么轻盈的感觉。好了图片开始

头衔:上尉
发帖: 115
楼主,你晚上在隧道还带人飚了一百三出隧道看见一大坑。算你命大。今后要注意点,千万不要一次性玩完了。
头衔:中尉
发帖: 17
最后这张照片的美景,只有骑摩托车才能欣赏到
发帖: 18
为了参加摩博会,竟然秒提赛科龙一台,楼主也是个狠人
即使高配的RZ3S,其实也还不到三万块钱
高配车型是铝合金后平叉,比钢质的美观多了
与近期热门车型RE3是同门师兄弟,发动机一模一样的
发帖: 19
现在的摩托车几乎不用磨合,所谓的磨合期,正常驾驶其实就可以了
虽然你排量最小,不过赛科龙驭道的双缸发动机也是很给力的哟
看上就买,不磨叽,楼主是个痛快人

回复主题:我与赛科龙RZ3S的旅行,身体和心灵总要有一个在路上        每楼可发图片5张