移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:47292
头衔:少校
发帖: 240
楼主 只看楼主
之前都是看和说,今天算是真实的掉坑里了,2380钱给出去了。说过些天发货。
楼主 只看楼主
今天继续在等待中煎熬,和厂家联系了,说可能过两天才能发货,没有摩托车,提不起精神,哪里都懒的去了,期待中------!
楼主 只看楼主
摩托车虽然还没有到手,我先买了一个后视镜手机架,哈哈哈,回来了就可以装好,出去走走也可以不要绕路,路盲的人经常为了看沿途的风景荡失路。
楼主 只看楼主
这些天疫情没有结束不敢到处跑,有空宅家里的时候看了群里好多游记,都是高大上的让我羡慕而自己不敢做的事情,反观我这样的升斗小民就喜欢日常的流水生活,没有大志,太平淡了,也怕自己胆子肥了家里有意见,偷偷的学习大神们了。哈哈哈!
楼主 只看楼主
哈哈哈,刚刚看到我的车子进物流了,估计星期三可以拿到车了,好开心的,有些激动有些睡不着了,已经迫不及待的想到广州附近的乡下去转转了,拿个手机,加一箱油,带瓶水,买些面包,我能够在村里开一天的摩托车去看祠堂和那些当地有名次的地方。
楼主 只看楼主
虽然已经有防风太阳镜了,但是,还是买了个头盔,不贵,20-30元,不开快车,头盔还是很有必要的安全防护品,还要找个布袋装着,不然,磨花了头盔就难看了。
楼主 只看楼主
希望拍照片的时候,戴着上面的这个头盔遮住光头不会太丑!哈哈哈!
楼主 只看楼主
之前有考虑过在车上装个USB的手机充电器,看了好些评论,都不是很理想,算了,买了个罗马氏20000的充电宝到时用泡沫包好(固定贴在坐包里防撞)需要的时候拿出来用更好,安全又灵活,反正摩托车的电路尽量不动,省的烧线麻烦。
楼主 只看楼主
看到群里的部分大神喜欢用矿泉水瓶子装大半瓶一升的汽油放在坐包里,考虑不够油的时候倒进去续程的,不知道是不是不安全,我也想这么干,在广州这里禁摩,外面加油站不会随便给不认识的人摩托车加油的,而且好多部门抓车,不敢到那些太繁华和显眼的地方去,摩托车被抓到就集中整治没收了。
楼主 只看楼主
刚刚看了一下物流,摩托车离我又近好多了!

回复主题:生活,摩托        每楼可发图片5张