移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4293
头衔:少尉
发帖: 1
楼主 只看楼主
简单说下我的骑行故事
贝纳利250骑手当了一年,去年刚上市那会儿买的,因为觉得外观比较简单,而且是复古车,样子算文质彬彬,当时特喜欢,拿到手兴奋了一段时间,三天两头骑上它出来找朋友嘚瑟,平时也就上下班代步,也不舍得跑山,整体使用下来比较正常,复古车,样子比较温柔,不谈太多驾驶和操控,使用上,没出过很多大问题,不过用到半年的时候出现过链条异响的毛病,修几次了也不彻底,刹车整体偏软震感也比较明显,幼狮老车主应该都有这个感受。到现在差不多快一年了,对于250的动力,仿佛有了一点不满足,加上会有一些小问题,所以一直有点想换车,考虑到又是一笔支出,这车也还能将就一下,于是换车的想法也就不那么强烈,一直在纠结。
这是我的幼狮250,平时对它保养还是做的很到位,成色我觉得还不错吧

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

都说复古玩的是情怀,情怀玩够了,现在的我只想要动力,等到下一次我也可以轻松超越摩友。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

虽然一直都有关注中大排,但真让我一下子决定买哪辆车,确实还没想好。摩瑞MG500、贝纳利金鹏TRK502、黄龙600、春风400NK、春风650NK都对比看了看,觉得还是街车帅气,像摩瑞MG500和金鹏TRK502这样的拉力车,用途不太适合我一个上班族。我琢磨着要不就换400NK,反正也出新款了,但转念一想到时候又想要更大的排量,还得卖了买新车,这不是浪费钱吗,索性干脆一步到位直接上到位,预算大概也就4万多。黄龙600这个车动力可以,就是太重了不灵活,我本身偏瘦怕倒车扶不起来。4款车排除后,基本也就剩下春风650NK了。
这是我朋友的春风新款650NK,一直跟我鼓吹嘚瑟,仿佛看到当年的我,而如今我虽波澜不惊,但也有点心动

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

他说今年的新款上了滑动离合,还有TFT液晶仪表屏,这两点还是蛮诱人的。滑动离合对小白可能更友好,对于我这个半拉老油条,出门压个弯和高速行驶可能会有一些帮助,大家都在说这个,还是值得研究研究的,全彩液晶仪表看起来比较现代化,符合我年轻人的调性,听说新款升级了倍耐力天使轮胎耐磨性应该还不错。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

键盘选车还是不切实际,等啥时候有空了,准备去店里感受一下店员的“洗礼”,看看有没有优惠,再做下一步的打算,不过也想等我朋友用一段时间再看看车会不会有小毛病。
发帖: 7
倍耐力的胎不错,赞一个
当然是动力,那还用说
多拍点照片看看,文字好多呀
又是一个喜新厌旧的摩友
发帖: 6
找个有动力的复古摩托

回复主题:情怀还是动力,我选择后者        每楼可发图片5张