移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:23809
头衔:少尉
发帖: 1
楼主 只看楼主

夏天来了,一个适合溜车的季节,座驾250SR。
为啥入手春风的250SR,可能是因为预算,加上不错的配置,性价比高,其实还是因为便宜。是爱好,也是一个出行方式。最后落地2w4的样子,也还好,当作玩玩儿吧。
一般人都会觉得玩摩托是比较危险的,不过,作为一个骑士,要懂得保护自己,也要懂得安全驾驶,买了车,就加了一些装备,应该还可以吧。
骑行三大件

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

骑行靴买来之后觉得没啥用,毕竟有点热,留着以后穿吧

按此在新窗口浏览图片

250SR等车,都懂的,我觉得这可能是因为今年的特殊情况,而且订单本来也多,买的时候我也怕会等很久来,结果春风没辜负我,3月初交了定金,5月2号才拿到。不过第一眼看到它的时候,觉得是值得的,真的很帅。
到家那天,忍不住的拍拍看

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

回归正题,我这从2号提的车到现在已经跑了一千多公里,毕竟只有空闲时间拉出来溜溜,提车时间刚好劳动节,加上刚提车,抑制不住的想跑车的心,那几天基本天天出门跑一会儿。

按此在新窗口浏览图片

短距离骑它,那只能说不要太爽,比小电瓶刺激多了,又没有四轮各种堵车的限制,基本想去哪,抬脚就去了,车子本身动力充沛,有一说一。不过长时期骑它,别说还真的有点累,一个是坐久了,保持同一个姿势有点累,再有我也不知道是不是自己的姿势不太对,还是因为啥,反正慢慢调整吧。不过骑车的时候真的很爽,那是开车、坐车不能有的体会,特别是周围风景很好的时候,还是很惬意的。
这是出去玩儿,休息的时候拍的照片,随便拍也还是不错

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

这一千公里总体来看,在我这儿没遇到大的问题,有些小的,但也不知道是不是问题
首先,刹车有点软,因为有的时候骑快了就有点刹不住,不过我问了师傅,这个可以调一下,打算首保的时候去看看,这个对我的影响也不是很大,我也不是讲求速度的人
脚踏有点低对我来讲,不过看了网上升级脚踏又会遇到其他的问题,想想还是算了,反正我也不是每天骑,而且人也要学会与车磨合、适应一段时间
优点也是很多的,比如颜值高,像我这样拍不好照片的,都能拍出好看,那就说明这车本身颜值就不错
车的性能方面也是OK的,提速不错,还有那个换挡的,很平稳,不会有太强的顿挫感,这是加分项
整个使用感,我是觉得很满意,油耗也不高,方便实惠,国产还是很良心的。买车没后悔,以后有机会还可以再分享分享,这次就到这儿吧!

发帖: 7
路面滑,骑车别分神
春风车骑出去是真的很拉风
随手一拍就很帅
发帖: 5
温度有点高额,骑车装备不热?
发帖: 10
这年头都流行拍视频,写这么多字看着就好累
发帖: 5
雾气蒙蒙,这是哪里?
低配的仪表也还好呀
发帖: 6
顶顶顶
头衔:少校
发帖: 150
佛西电动车足够了

回复主题:春风250SR里程突破一千,佛系车主感慨颇多        每楼可发图片5张