移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:12908
头衔:少尉
发帖: 6
楼主 只看楼主
我买的睿御110,家里放了一个晚上,第二天启动不了,拉去维修店,师傅说ECU坏了,静止状态ECU会坏?更换 ECU要1000多元。什么质量?
发帖: 9

找售后免费更换,只要在质保期之内

楼主 只看楼主
质保期是霸王条款
楼主 只看楼主
我的睿御110t-6,放在家中一个晚上,第二天不能启动,五羊本田维修店师傅检查ecu烧坏了,更换1049元;静止状态会烧坏?经过了解,睿御110t-6的ECU出厂就存在问题,前年五羊本田维修店师傅有对ECU简单的绑扎,但没有告诉我ECU存在问题;和福州丁经理协商要求赔我更换ECU费用,摩托车已经行驶20230公里;福州丁经理说不能赔;良心何在?
发帖: 10
简直岂有此理!
头衔:新兵
发帖: 7

莫不是店大欺客!

头衔:新兵
发帖: 2

睿御110顶配,新车二十天,被售后换了杂牌电池,今天中午12点多有问题联系??羊本田客服电话95105798,接电话的男生工号80**,通话时长12分8秒,在说到售后服务的时候对方说?羊本田?提供全国联保,如果在外?车子出?问题当??羊本田只提供检测维护,同时视情况而定收取?定的费用。

我再?要对方确认这个事情,对方?肯定的回答说就?这样的。

在此问?下?家,你们也遇到过这种说法吗?
发帖: 15

只要国产化好东西都被做成垃圾,更换各种配件换成低劣的,最大程度赚钱,根本不考虑质量,这就是国产,也是全世界不喜欢中国制造的原因。

回复主题:五羊本田-让人失望        每楼可发图片5张