移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:11366
头衔:上尉
发帖: 36
楼主 只看楼主
Adiva AD2 200 2020/8/8西安定车红色没有现车,13号老板叫去拆箱装车,上牌预约18号,待续

楼主 只看楼主
初骑感受:刚开始骑车多人多地方操控不是很好感觉自己都不会骑了,得慢慢适应,单线油门很重可能需要磨合,装车师傅的手艺不敢恭维,挡风玻璃边框胶条都没装到位,拆箱可能剐蹭到车身塑料壳有一点划痕和一出裂痕,挡风边框少装两颗螺丝,第一箱油耗很大,说给我加了40元的油跑了90多公里油表双闪,这百公里也得在6个油吧,也有可能给本没给我加那么多油,这车需要磨合的东西较多,前面的转向和倾角球头应该是干式的也需要磨合,整天外观漂亮,200的动力感觉发挥还行,车声挺大震动不大,雨刮用久了估计挡风玻璃会有划痕,热风出口盖子容易掉,整体感觉和质地和心里预期差点,十星评分给????????????????
楼主 只看楼主
十星评分我给八星吧
楼主 只看楼主
目前第三箱油表现跑了160+公里,油耗百公里4.0左右,不知磨合完能到3.5就已经心满意足,市区堵车慢行温度挺高,不是漏液或溢液就是哪漏了有图,偶尔有连续几次不能点火着车,骑行感觉良好目前没有别的问题

楼主 只看楼主
刚发现驻车制动卡钳固定处没装螺丝,确认不会掉吗?现在百公里油耗3.7
头衔:中尉
发帖: 17
本来我也想买,现在是只要是金城车就不买,买了一台,到现在还是坏的,才跑了14000公里,修车修了快3000了,
楼主 只看楼主
卖车店里这玩意也敢要几十块钱,卷瓦圈里了,自己剪过从新换螺丝装上,准备找个合适的专用前泥瓦换
楼主 只看楼主
今天跑了几十公里,总里程620时休息看见竟然掉螺丝,一共掉了一个松了,吓得我把其他螺丝也紧①紧
挖东墙补西墙找了一个装上

楼主 只看楼主
第六箱油了,一直加95,基本都是160多公里去加油,现在油耗到了百公里3.0以下,很是喜人

楼主 只看楼主
1000+公里时后挡泥瓦铁片支架断裂,吓我一大跳,轮胎中间被螺丝挂了几块,后挡泥瓦直接耷拉在后轮上游回家拆下来,也不知道是钢的还是铸铁改天让鉴定完了改造一下,按理应该走售后,可是折腾的路费估计都比这件价值高了

回复主题:Adiva AD1 200        每楼可发图片5张