APP

主题:天津市首提三阳NHT200骑行感受

查看:432
头衔:少尉
发帖: 3
注册时间: 2020/8/18
楼主 只看楼主
发表于:2020/8/22 14:57:00   楼主 
网上订车,经过漫长的等待,终于等到开箱验车这一天了,可惜不会发照片🙃网上购车,一分优惠没有,三阳的服务促销着实有点差,也不看看人家都是怎么营销呢,无奈喜欢这款车,其它也就不要计较太多了。 首先谈谈大家比较关心的问题,这个车身高170MM可以脚尖着地,坐姿尚可,由于车重比较轻,新手也不会有压力,整体做工一般,动力也就及格水平,油耗感觉可以,我是加四十五块钱95油,基本上是7.5升跑了350公里,这是磨合期的油耗,这个车电喷系统是长春世倍特出品,前后减震刹车系统应该都是国产不知名品牌,都可以将就着用,谈不上啥感受,ABS系统查了半天也不知道是什么品牌,也就不要计较了,有总比没有强,三阳在配置问题上也是遮遮掩掩,估计没有什么好说的,但也有让我惊喜的地方,此车有侧撑熄火,配置的是油封链条。 再说说做工,焊点基本上都是鸡屎焊,布线随意凌乱,漆水二流水平,看着有点廉价,三阳的品控还需加强,新车后座扶手松动,一颗螺丝安装不到位并且滑丝了,右脚踏安装不紧固,松动比较严重,其它多处螺丝安装不到位,不知道三阳知不知道细节决定成败这个道理吗? 最后谈谈骑行感受,首先谈谈坐垫问题,舒适性一般,坐垫比较薄,坐着偏硬,灯光转向开关做工一般,感受廉价,近光效果一般,至于加速和极速那就别追求了,毕竟排量在那着呢,个人觉得够用就好,适合的就行,就谈这么多了,有喜欢这辆车的朋友有问题可以问我,因为在这里不知道咋发图片,只能和大家分享一下我的感受了。
头衔:少尉
发帖: 16
注册时间: 2017/10/24
发表于:2020/9/15 20:15:00   沙发 
求图

回复主题:天津市首提三阳NHT200骑行感受        每楼可发图片5张