移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:16947
头衔:新兵
发帖: 1
楼主 只看楼主
作为250NK车主的我,一直想往大排方向发展,期待的春风700CL-X终于来了,从2019年的米兰亮相就一直吸引着我,以为它夭折了,一直不出世,还好今年见到了它。
对于700的售价45800,我的感觉是很良心的,虽说国产车都是打性价比的,但是春风是性价比中又兼顾了动力和外观的,而这高性价比是我选择250NK的原因之一。也正是因为这样,春风这个品牌这么多年能够快速发展,懂得关注消费者的感受。
不说其它了,直接进入主题。
上周末700才到我们这边的经销商门店,于是我和我朋友便早早就到店里,最大的希望是能够试驾,跑跑公路。
幸运的是,由于新车刚到会有试驾活动,就和老板申请了骑出去玩玩儿,况且我们也相当于回头客了,老板也挺好的,爽快答应了。
这天,是真的热,不过为了能试驾,还是忍一下了。
700外观不用说,反正直击我心,挑的是蓝色这款车,比较有质感一点。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

800的座高,身高180的我,体重160,骑这个车脚能触地,具体帅照看下面。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

头盔可能不太适合这个车的风格,照了几张我和车的,感觉还挺酷的。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

在附近试了一下车,感觉骑的不费力,很舒服,ECO与SPORT模式还是有较大的区别,可以根据自己喜欢的来做调整,我是比较喜欢SPORT。
车座垫很软很舒服,比250NK要宽一些,减震也是非常棒,同样也可以根据需要进行调节,个人感觉比250NK的减震效果要好。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

前后轮胎也是我比较中意的地方,纹理线条有种越野的感觉。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

网上有部分人纠结这个车的单碟,其实我觉得还好,毕竟很多大牌的摩托车,比如杜卡迪自游800也是使用单碟的,实际上已经够用了。

按此在新窗口浏览图片

操控起来非常不错,可能是车重较轻,龙头很灵活,与250NK相比的话,动力要强上许多,毕竟是个大排车,骑起来很带劲。

按此在新窗口浏览图片

仪表盘也是非常有复古的味道,但是实际功能强大,有5挡亮度调节。

按此在新窗口浏览图片

做工方面,特别是看了一下,发动机、油箱等细节处,做工不错,很多连接处也是很结实。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

这个车的总体试驾的感受就我而言是很不错的,不是专业的测评,只是分享了我的感受。
试车之后又一次心动,想订车,但是自己钱包里面有点不够,我可能还得把250NK卖了,才能够买700吧!
所以,想问问大伙儿,有人想入手250NK吗?帮帮孩子圆梦吧!

头衔:少尉
发帖: 7
楼主是哪的?250NK怎么出?

700是挺香的

直接换大排,会不会不适应?
听说9月发货
发帖: 6
坐垫看起来很不错呀!
发帖: 5
舒适性怎么样?
好多人都要准备提车了,应该会有很多车友出来反馈了
希望春风有更多的置换活动出来
发帖: 6
萝卜白菜,各有所爱,我还是喜欢国宾款。

回复主题:试驾春风700CL-X,国产复古大排太诱人        每楼可发图片5张