APP

主题:凯越500X,骗人的限量版??

查看:247
头衔:新兵
发帖: 2
注册时间: 2020/6/6
楼主 只看楼主
发表于:2020/9/1 10:50:00   楼主 
首先,在订这台车之前,观望了两个月,去车行看了也试驾了650MT,502x,500ds,650ds,凯越说实话起初并没有在我的考虑范围。然而就在7月20晚上我问经销商的时候他给我推荐了限量纪念版,冲着限量三百台第二天我到官网一看居然订到了。到月底的时候总代给我打电话说我这台是001号,我还有点懵逼,居然抢到了1号。然后说出厂就有三十公里里程数。有这三十公里也就相当于试驾车,问我需不需要换其他号码,虽然是试驾车但是我还是想要这个号码,我说试驾车卖给我有没有什么补偿之类的,后面回复说并没有。没有还能怎么样,就这样呗。那时候心里就有点不爽,但是没办法,只能自我安慰。
提车时看到实车说实话感觉跟心里预期还是有差距。
前两天单摇臂突然上市了,一看图片,这妥妥就是高配+纪念版啊。说好的金色减震➕金色轮毂是纪念版独有配色呢??结果昨天交流群里曝出来500号,501号,说好的300台呢??心态瞬间炸了。如果不是300台限量还有什么价值??我为什么要买这个,相信很多车主都是冲着这300限量去的吧。这摆明就是虚假宣传欺骗消费者呢。一次又一次这样只会伤了广大车主的心。可能下次大家都不会选择凯越了。
希望你们出来给个合理的解释,谢谢@凯越机车 

回复主题:凯越500X,骗人的限量版??        每楼可发图片5张