移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:16055
头衔:上校
发帖: 1077
楼主 只看楼主

原计划经山东.河北.天津.北京.山西.内蒙.宁夏返回,北京发生疫情,后新疆又发生疫情,无奈改道,重新规划行程,经安徽、湖北、江西、湖南、贵州、重庆、四川、陕西、甘肃、宁夏、内蒙.山西、河北、河南.江苏。途经十五省

七月十六日湖南湘潭昭山中南摩托车文化节,提前二天[江苏东台到湘潭近一千公里]出发。沿江长江巢湖水位都是超警戒水位,第一天经海安.姜埝、泰州.江都.杨州.六合.南京.安徽和县.含山、巢湖.芦江、枞阳,在白柳镇龙井村露营。加油76,行程520,

楼主 只看楼主

每年一次长途摩旅,量力而行,金钱社会,没钱是万万不能的.

虽然以前对金钱不重视,现在才知道,流行的一句话:星辰和大海都需要门票,而诗和远方的路费也都很贵.

风景和美食都诱惑人,每时每刻都在搜刮着你干瘪的口袋。

但摩旅的信仰支持着,不得不再次行走路上!

楼主 只看楼主

D2.  枞阳g347--安庆宜秀区--宿松--[湖北]黄梅县--[江西]九江--浔阳区--柴桑区G105--庐山s316--德安--永修g354--宜春--奉新

加油80

行程400

楼主 只看楼主
    过九江长江大桥进入江西界,长江水位还是超水位。晚上在奉新一废弃工厂内宿营。

楼主 只看楼主

D3.奉新g320---上高--万载---宜春---芦溪---萍乡---湘东---[湖南]醴陵---禄口---株州---湘潭

行程360公里

加油50

楼主 只看楼主

萍乡段320国道修路,大车特多,工程车槽罐车且开车野蛮行使,在一加油前机车突然熄火,天气炎热,推进休息好一会,然后把边箱拆下推响,开至湘东,熄火后再也推不着了。无奈打萍乡gsx250萍乡代理商,经理说湘东有分销商,帮我联系好,推至维修店.原来是电瓶坏了,还好小事一桩,换电瓶只有100元,并且帮链条紧好,,感谢萍乡及湘东经销商的排忧解难,豪爵摩托质量,一是摩友信赖,二是售后服务做得好.

楼主 只看楼主
    江西萍乡市 湘东区至湖南湘潭约一百公里,下午近六点换好电瓶赶往湘潭昭山长株潭大市场,中南摩托车文化节在此召开,晚上到达找好宾馆住下.晚上是自己带的行军罐头,酒是到那里喝当地的酒

楼主 只看楼主
     D5.   湘潭昭山摩托车文化旅游节

楼主 只看楼主
     湘潭不禁摩,所以岳塘区长株潭摩托车大市场得以生存,以地理优势成长壮大,湘淬潭库摩托车协会举办第二届,与会以中南几省摩友居多

楼主 只看楼主

回复主题:红色之旅[二]        每楼可发图片5张