移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:14227
头衔:少尉
发帖: 3
楼主 只看楼主
9月27号提的冰晶蓝ABS版,裸车价15980,到今天已跑了一个月,行程944公里。简单说说几点感受:
1.感觉比两个本田190有诚意,原本准备交钱买鸷道了,车都试好了,无意间在市场周边转了一圈发现了大阳这款车,对比做工应该不输本田,用料更厚实,配置还更好 ,一个冲动就改主意买了大阳。
2.操控轻便,和鸷道有一拼。还有就是六个挡比鸷道五个档更好用,转速过了5000转后振动比鸷道小,因为还没出1000公里磨合期,最高只跑到80公里,振动仍然不算大。在山间弯道上跑起来感觉就像骑踏板车一样轻便。
3.油耗超低。加了两次油,第一箱油跑到474公里时还剩最后一格油,赶紧去加油,结果只加了9.73升;第二次跑到944公里也是还剩一格油,又去加满油,结果只加了9.47升。算了下百公里不到2.1,有点意外!
    说说不好的地方:1.新车上市,到现在还买不到合适的护杠、加长尾箱架等配件,只有等。2.挂档从1到2时经常会挂进空挡,有时当你回一下油再加油,就又会跳进2档。3.减震偏硬,跑非铺装路感觉有点颠,铺装路面没问题。
  动力在这个级别感觉也还算可以了,暂时就这些感觉。

今天又去加了对边箱,终于好放点东西了。
楼主 只看楼主
忘了说一点,我的车可能是个例,过颠簸路会哐啷响,感觉在屁股座位下到发动机这一块,不知道是什么配件没扎紧还是怎么的,声音也不杂,就很单一的哐啷声,找了好几天都没找到原因。今天做了二保,跑了下高速,到一百公里时速的时候振动也不大,就是想再往上提速就有点靠悠的感觉,最高到过113,反正到一百往上就吃力了。

头衔:中尉
发帖: 28
请继续更新骑行报告,很看好这款车,目前我的金城JC200一2K噪音大,小毛病多,想换车啦。
发帖: 5

大阳天昴200复古车,我 也是 刚买的 ,不是减震硬,其实是 轮胎气压太多,换轮胎就爽了

头衔:新兵
发帖: 1

楼主,请问你这款车加边包用的是什么样的架子?安装麻烦吗?

过坑洼响声可能是减震回弹阻尼不够。

楼主 只看楼主

买边包的时候送了一对架子,三角形的,上一颗螺丝固定住就好了。不麻烦

我也是20年11月刚买的大阳200复古,原来缺点和你说的一样。但是现在终于找到了答案,车本身减震很软,质量很好。奇了一段时间才发现原来新车出厂轮胎气压打得太硬,而且又是新轮胎,之后我放了点气压。开了一段时间轮胎变软了,减震不跳了,很舒服。第二坐垫下面异响是链条太松。现在车很正常。很够力。质量好。价格实惠。

回复主题:大阳天昴200复古提车一月使用感受        每楼可发图片5张