移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4056
头衔:少尉
发帖: 8
楼主 查看所有

打从把挡车换成了踏板后,感觉自己中老年骑友之魂已然觉醒,自我总结主要有3大特征。1.懒。关注车型除了踏板以外就是本田家DCT系列,喜欢拧油门就走的车。2.慢。红绿灯起步再也没有油门到底的冲动,巡航时也喜欢控制转速在6K以内,就怕油门大了吵。3.独。喜欢一个人随性出发,按着自己的步调在所到之处走走停停,看到喜欢的风景驻足留影的同时,也会多花些时间融入不期而遇的景色中,做一些生活闲琐事宜的思考。

眼看马上就要入冬了,就在前两天还在纠结是否要封车,一看天气不错,没啥风,心中那个叫“远方”的小碧池又开始撩骚我出发上路。想想以往还从没在这个月份去过幽州峡谷,故二话不说走起了。下面上图

这次应该算反穿,从怀来官厅经幽州村到门头沟,进山前在官厅水库边上休息。

进山前需要扫一个防火码登记,人性化,比直接把人拒之门外好多了。

峡谷中很诡异的建筑物

为了下道河边,差点就被困山中,停车选错了地方,掉个头花了我半小时,累屁了,这219公斤的傻大个真是不能下野地呢。

出来到达门头沟已是天色渐暗,一路飞奔赶路冻坏了。

记录到此结束,大家看个热闹,也希望自己有机会在明年骑踏板来一趟长途,看看摩旅远方能带给自己些什么。

楼主 查看所有

楼主 查看所有

楼主 查看所有

楼主 查看所有

回复主题:11月周末幽州峡谷        每楼可发图片5张