下载APP

扫码下载牛摩网APP

主题:捍卫路权,我们要对北京拟增强禁摩措施大声说No!

查看:3588
头衔:新兵
发帖: 2
注册时间: 2021/2/2
楼主 只看楼主
发表于:2021/2/2 12:20:00   楼主 

2021年新春伊始,惊闻“北京市对摩托车采取交通管理措施的通告(征求意见稿)”,主要意图扩大首都禁摩时间和范围,简直不敢相信。北京不仅是北京人的北京,她更是全中国人的北京!如果按照通告实施,如果其它城市效仿甚至变本加厉,摩托车的生态可能再次遭受重创!所以,我要对北京交管局大声说No,请慎重!在这里,抛开饱受争议的禁限摩历史不说,我只想说一点:此举没有与时俱进,目光短浅,有违大局。且看如今国内:中央政府确立新的发展方向,提出全面促进消费的理念并适时推出了《建设高标准市场体系行动方案》的重大部署。就是要构建新发展格局的基础支撑。破除妨碍生产要素市场化配置和商品服务流通的体制机制障碍,畅通市场循环、疏通政策堵点、打通流通大动脉,才能充分发挥大国经济规模效应与集聚效应,贯通生产、分配、流通、消费各环节,为构建新发展格局提供有力的制度支撑。通告意图明显违背中央政府的大政方针,是加强政策堵点。而再看国外,有哪个国度是禁限摩的?别人都是怎么管理好摩托车的?怎么别国都能管好,偏偏中国管不好?北京交管局再次想做这个全球唯一的禁限摩国度的禁摩先锋,不仅没有“疏通政策堵点” ,更好地保障道路交通安全与畅通,反而是给北京人添堵、给全国人民添堵、给中央政府添堵!是想告诉全世界,“我们无视百姓的诉求,我们无能力管好摩托车、管好交通,我们懒政。”这分明是在给中国政府抹黑呀!
所以,请慎重,如果你们不想为解除禁限摩出力,也请不要再在老百姓的伤口上撒盐了。

头衔:新兵
发帖: 3
注册时间: 2021/2/17
发表于:2021/2/17 10:35:00   沙发 

那些贵族又不担心堵车,他们只关心自己爽不爽

头衔:少校
发帖: 146
注册时间: 2018/11/22
发表于:2021/2/20 19:23:00   藤椅 

买车要停车证明 要摇号

头衔:少尉
发帖: 9
注册时间: 2020/4/13
发表于:2021/2/22 15:18:00   板凳 

哈哈,说个笑话


回复主题:捍卫路权,我们要对北京拟增强禁摩措施大声说No!        每楼可发图片5张